Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Байка о великом переселении аниматоров

Во многих отелях аниматоры живут раздельно, мальчики – в стафф хаусе, а девочки – в отельных номерах. Не просто в разных корпусах, а именно в разных зонах, переход между которыми охраняется забором и злыми секьюрити. Могу рассказать, почему такая практика в Хургаде появилась. При мне это было. Ахтунг, буду нецензурить.


Когда я только приехала в отель Стелла Макади, аниматоры жили все вместе, занимая четыре отельных номера, два на первом этаже, и два на нижнем. Наверху жил хозяин анимационной команды Марко со своей девушкой Софией, а также замначальника с женой. Внизу были комната мальчиков и комната девочек. И ничто, как говорится, не предвещало бедствий.

Начало

Может, у меня глаз наметан, но я сразу заметила, что один из аниматоров – Киро, очень, кстати, обаятельный человек, прямо-таки вьется возле Софии. И все время старается с ней то на дежурство встать, то в паре танцевать… В общем, мимо не проходит. Надо сказать ради правды, что мне он весьма импонировал, поэтому я замечала подобные мелочи как все ревнивые создания. И вот однажды сижу я на балконе ввечеру, кофей попиваю. Я как раз обзавелась электрическим чайником, накупила нескафешек три в одном и балуюсь, значит. И тут наверху раздаются какие-то бешеные крики, визги, хлопает дверь, и – мать вашу! – прямо перед моим носом кто-то летит сверху, шлепается в траву и бежит дальше!

Как дело было

Короче, как я потом узнала, Марко угнал в Хургаду по телочкам, и обиженная этим фактом София не придумала ничего лучше, нежели позвать Киро к себе в комнату. Нет, ну у меня вообще никаких разумных объяснений этому факту…. В общем, трах-тибидох, кино и немцы, и тут как в бородатом анекдоте: осторожно, двери открываются! Входит насквозь разобиженный Марко, у которого обломалось свидание с телочкой. Надо сказать до кучи, что эта манда ивановна ускакала с шефом анимации Мидо, с тем самым, который в гневе швырял пепельницами. И Марко был готов простить Софии кого угодно, официанта, уборщика, папу римского, но, блин, не аниматора!
Киро, как любой опытный ловелас, по роже Марко понял, что теоретический вывих в контексте прыжка со второго этажа будет меньшим злом, нежели сломанный хребет, если остаться на месте, поэтому, ничтоже сумняшеся, ебнул в окно, пролетев прямо перед моими глазами. И нефигово меня перепугав. Кофеем я не облилась, по счастью, только со стула чуть не рухнула.
София, не будучи столь расторопной как Киро, огребала по полной программе. Марко ее просто впечатал башкой в стену, потом еще пару раз для острастки стукнул кулаком в лицо, и ей, наконец, удалось удрапать. В абсолютно голом виде! Размахивая руками и сиськами, она летела через весь отель, пробежала мимо толпы пьяных русских туристов, решивших в ночи подышать свежим коньячком, докатилась до клиники и спряталась за ширмой у доктора.

Продолжение

Куда делся Киро – науке неизвестно. Но Марко в состоянии полного неадеквата вломился в нашу комнату и начал обшаривать все, что в интерьере могло послужить укрытием для беглеца. Меня, философски восседающую на балконе, особо невежливо допросили по поводу того, куда этот засранец побежал. На что я обиженно ответила, что, наверное, за туалетной бумагой. Раз обосрался. Мой чайник героически пал от руки разгневанного Марко. Но, к счастью, не сломался. Только помял бок. Пиздец неизлечим, подумала я.
Когда администрация отеля увидела, в каком состоянии София, разбираться даже не стали. Марко вышибли из отеля и запретили появляться. Мальчиков-аниматоров переселили за стену – в стафф хаус, то есть, в общагу для персонала. Девочкам строго-настрого запретили на ту территорию заходить. Так как Хургада – город маленький, а сплетни разносятся со скоростью света, я не удивилась, когда узнала от шефа другой анимационной команды – товарища Джимми, что в соседних отелях тоже расселили народ.

Не прошло, кстати, и трех дней, как София тоже угнала из отеля. Целых две недели она счастливо сидела в арендованной квартире, залечивая синяки и готовя ужины для Киро, а через две недели вернулась к Марко. Еще раз схватила по морде, и на этом супружеский конфликт был исчерпан.
Туристы увиденное обсуждали до самого отъезда. А потом другие приезжали и спрашивали, можно ли узнать, где этот самый номер, чтобы в нем не селиться. Мне было интересно, почему это такая нелюбовь ко второму этажу вдруг поголовно началась?
Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments