Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Хочу опять вот эту прелесть!!!

Я редко когда берусь что-либо хвалить. От меня, как знают все старожилы блога, не дождешься. Но в том, пожалуй, и прелесть, что я с чистой совестью выдаю рекомендации тем, кто это заслуживает. И с подачи своей коллеги Сони, научившей меня множеству жж-шных премудростей, а также друга Саши Вашляева aka playkite, который уже умудрился протестировать и оценить «супермодный гаджет для ношения детей», я открываю сегодня специфическую рубрику – мои рекомендации. Я о многих вещах хочу рассказать, поделиться тем, что мне понравилось, или что стало для меня личным открытием. Например, когда-то на заре становления блога я говорила о всевозможных переносках для детей. Вы не представляете, сколько людей благодаря моим советам оценили всю прелесть эрго-рюкзаков и смарт хипситов! Это же просто чудо какое-то! Я до них доберусь и напишу, кстати, отдельно. И про то, как я их добывала, и как пользовала. А сегодня хочу рассказать о том, что мне довелось испытать на себе во время визита Сони.

Pranamat, который я хочу себе



Сонька везучий человек. В силу того, что она живет в России и входит в первую десятку блогеров, ей регулярно присылают на тестирование различные прикольные вещи. Мне в Хургаду еще попробуй доставь. Про почту и 300% с инвойса я не просто так писала. При всем желании я не могу заказать себе то, чем товарищи россияне могут пользоваться невозбранно каждый день.

Так вот, насчет коврика. Соня его привезла на полевые испытания. Учитывая, что я в качестве подопытного кролика очень даже подхожу. Мне приходится каждый день тягать на себе ребенка весом в 12 килограммов. Причем, иногда я перетаскиваю не только ребенка, но и прилагаемую к нему коляску. Сейчас я уже обленилась, нашла квартиру с лифтом, а до этого мы жили на пятом этаже. Мамы меня поняли, что я имею в виду. Кто не понял, посадите в коляску двенадцатикилограммового ребенка и отнесите на пятый этаж. После этого аккуратно, без резких движений попробуйте разогнуться. Но вообще, экспериментировать без подготовки я не рекомендую.

А тем, кому как и мне, приходится каждый день испытывать организм на прочность, могу порекомендовать познакомиться с «лотосным ковриком». Я к нему отнеслась поначалу без энтузиазма: мне очень повезло, и на заре девяностых именно моя семья принимала участие в тестировании аппликатора Кузнецова. Думаю, многие из старого поколения помнят эти нереальные ощущения. Не столько лечит, сколько больно, шо трындец. Но в данном случае я ознакомилась с улучшенной версией, уже без впивающихся в тело колючек. Аппликатор в виде маленьких лотосов сделан не шипами, а лепестками, что по ощущениям значительно меняет дело.



По моим личным впечатлениям, не больно, наоборот, приятно и похоже на настоящий массаж. На второй минуте отпускает чувство бесконечной усталости мышц. И нет, это не похоже на изощренные пытки испанской инквизиции, это похоже на… кто смотрел Дедпула? Вот когда он старушку крохотной ручкой трогал – вот как-то так!

Говоря откровенно, я невеликий спец в медицине, и не расскажу, по какому принципу работает коврик, который на моей спине испытывала Соня. Я могу только заверить читателей, что на мне он сработал просто великолепно. И я очень расстраиваюсь из-за того, что моя коллега его увезла. Потому что даже при наличии в доме лифта, мне приходится периодически таскать на себе и ребенка, и прилагаемую к нему коляску. То по лестнице, то через буераки. И спина мне за это спасибо каждый раз говорит очень ощутимо.

Поэтому я обращаюсь к производителям коврика Pranamat: уважаемые менеджеры! Я вам только что сделала авансом практически рекламный материал, искренне похвалив ваше детище, тестером которого мне довелось побывать. Оценила, получила удовольствие, хочу еще. Пожалуйста, пришлите мне такой же, как у Сони. Сиреневенький! И да, рижского бальзаму тоже. Передайте с ближайшими туристами, буду премного благодарна. Кто будет лететь в Хургаду из Латвии, напишите - я абсолютно серьезно!

Tags: Рекомендую
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →