Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Теперь они видели все!

Пока мои гости путешествуют со мной и с Санычем по Хургаде, волшебным образом с ними происходит все то, что я описывала в четырех сотнях постов. Да-да, тех самых, которые посетительницы закрытых египетских пабликов, кривя куриные мордасы, называли небылицами, заявляли, что я живу в параллельном Египте, и такого просто физически не может быть! Я же все выдумываю, я же вообще неясно, где живу, то ли в Москве, то ли в трущобах, да еще и под паранджой...



Теперь вот ребята испытывают на себе действие поста "Ужас, летящий на крыльях вайфая". Любая попытка откомментить что-то или написать пост заканчивается внезапным падением сети.

Сегодня, пока мы вкушали в уличной кафешке кошари, возле нас в лицах и красках была изображена сцена из поста "Ешь без хлеба".

Потом я показала "безголовые манекены".

Соне очень понравился фреш из "Несъедобного и бесподобного", а еще я им продемонстрировала улицу, где снимался проект "Кухня".

Мы побывали в магазине из поста "Хиджаб и бикини".

И, наконец, я уговорила свою коллегу заселиться в мой любимый Bel Air, и, кажется, это было правильное решение! Сколько сегодня ажиотажа вызвал пост про "Немецкий отель для взрослых". А я говорила!!!!!

Короче, это я так, анонсирую... Ну и заодно горжусь тем, что теперь у всех моих рассказов появились живые беспристрастные свидетели и новые фотки, которые докажут, что в блоге египтолога-модерниста ни слова вранья, все основано на реальных событиях!
Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments