Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как добраться до Египта? Лайфхак для тех, кто соскучился

Запрет на продажу ПУТЕВОК - это еще не конец света! Туристы, которые действительно хотят погреться в Египте, находят пути и приезжают. После выхода серии постов про приезд Сони и Димы, меня буквально забросали вопросами: как? Действительно, пора пояснить простую, в принципе, схему. Десятки туристов приехали к нам в Хургаду за последние полгода, тысячи резидентов прилетали и улетали в Россию и из России. Все элементарно!





Я лично покупаю билеты у проверенного дядечки Василия Пахомова. Я попросила дать мне «исчерпывающую информацию для желающих отдохнуть в Хургаде». Данный материал НЕ является рекламой, хотя контакты я выдам. Написан по многочисленным просьбам читателей. Пользуйтесь!

Теперь о главном!

Есть разные варианты, можно улететь Пегасусом, бюджетной авиакомпанией, где каждый может сам решить, за что ему платить. Хотите лететь налегке, с одной сумочкой на плече? Пожалуйста! Если ваш купальный костюм не проходит по норме ручной клади, то есть тариф 20кг и ручная кладь. Так же можно выбрать тариф без перекуса и напитков на борту самолета... опять же, хорошо для фигуры и желудка. А можно доплатить за билет и выбрать перелет с едой, напитками, и увеличить норму багажа.

Для любителей комфорта и больших багажных баулов есть другая авиакомпания, "Туркиш Эйрлайнз", которая для своих пассажиров всегда "накрывает стол" с очень вкусным меню, различными напитками, аперитивами и даже сорокоградусными вариантами на тему. И не жалея грузчиков, разрешает провозить багаж в 30 кг и еще в руки 8кг, а кто и больше умудряется положить в чисто дамскую сумочку.

Обе эти авиакомпании доставят вас в Египет через Турцию. Вы побываете в Стамбуле. Это будет либо аэропорт Сабиха (в первом случае), либо Ататюрк (у Туркиш Эйрлайнз). Последняя своим транзитным пассажирам предоставляет такие услуги как экскурсии по Стамбулу с обедом, расселение в отелях 4* и 5*, и можно получить талон на обед в кафе. Это делается, чтоб скрасить ваши часы ожидания между рейсами. Но!!! С условиями предоставления услуг, просим ознакомиться на сайте!

Перевозчик Пегасус такими услугами похвастаться не может, но вы можете часами бродить по магазинчикам внутри самого аэропорта. Так что, регионы - вперед!!! У вас еще один плюс: летая с Туркиш Эйрлайнз, вы почти в 100% можете воспользоваться чудесными предложениями и отдохнуть в Хилтоне или другом не худшем отеле, или за полдня увидеть весь Стамбул и отобедать, а то и дважды поесть.

Выбрать город вылета и авиакомпанию не составит труда, так как выбор городов есть, и на юге и на севере, и с западной, и восточной стороны нашей необъятной...
Вот только некоторые из них: Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Минводы, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург... их очень много, не говоря о Москве.
Впрочем, москвичам проще. Из Москвы, к нам на берега Красного моря можно прилететь еще и через Европу, Эмираты и т.д.

И зачем вам забивать голову всевозможными названиями авиакомпаний и их рейсами, когда у вас есть возможность воспользоваться услугами менеджера по билетам? Который подберет варианты и сообщит обо всех имеющихся плюсах того или иного перелета. А этих плюсов... море! Красное море. И оно вас ждет!

Обратиться за билетами (заказать, забронировать, купить) можно по вот этому адресу

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008549620604

Я же вас снабжу за самый человеческий прайс любыми экскурсиями, куда за бешеные деньги возят отельные гиды.

Я на фейсбуке
Я вконтакте
Почта: rggu777(sobako)yandex.ru
Вайбер (вотцапа нет) +2 01110810221


В общем, официальное открытие скоро, но если вы соскучились, прилететь можно уже сейчас!
Tags: Египет
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →