Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Байка про планшеты (лайфхак для ревнивых)

Решила поменять название поста, а то не совсем понятно, про что я хочу рассказать. Это лайфхак для ревнивых! Навеяно происшествием с супругой блогера Кунгурова, которая смогла написать пост в его жж, да еще и со своего собственного телефона. Отгадка лежала на поверхности, причем, у меня дома!!!! В это сложно поверить, но.... тока не ржать, я сама сейчас сижу ухохатываюсь.



Add. [Что там ваще случилось?]

Вкратце, кто такой Кунгуров и что произошло. Это блогер, скандалист и русофоб, с ним недавно была громкая история. Его взяли службисты, а его жена с его же аккаунта, но со своего телефона написала пост в жж. Все тогда удивились, как она это сделала. Так вот, я теперь знаю, как!



У нас с Санычем два одинаковых планшета. Чтобы мы не путались, я на свой купила голубую "спинку" и гламурно-розовый чехол. А у него чехол коричневый и спинка черная. Так вот, вчера обнаруживаю совершенно случайно, что из-под кожаного "мужского" чехла выглядывает мааахонький уголочек голубой планшетной спинки. Ах ты ж ежик!

Умный какой, подождал, когда я настрою свои аккаунты, потом поменял планшеты, а мне сказал, что там что-то глюкануло, и он откатил систему. Мне пришлось заново все установить. Как выяснилось, я устанавливала все свои пароли на второй планшет!

На самом деле, он это сделал по одной простой причине: я постоянно забываю что-то, у меня небольшая проблема с памятью, мелочи вылетают из головы. И я с Сашкой регулярно корректирую маршрут, звоню ему и прошу, например, зайти ко мне вконтакт и глянуть в личке, во сколько я договорилась с туристами встретиться. Или еще бывает, что я опаздываю, и прошу его, чтобы он за меня написал туристам, чтобы подождали. Для справки! В Египте вайфай очень зонирован и ограничен, наличие планшета в руках не помогает делу.

Однажды Саныча задолбало запускать мой мега-глючный комп или сломя голову нестись домой, чтобы написать с рабочей машины, и он себе мои рабочие аккаунты выгрузил на планшет. Напрямую спросить постеснялся. Нет, ну хитер батька! И ведь не поспоришь, удобно же? Не то слово! Но блин, вы поняли, как это делается.

Ну и так, напоследок смешное видео в тему. Иджипшен стайл!





Tags: Египетские байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →