Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Не включайте свои мохнатые фонтаны!

В очередной раз мне пришлось выкарабкивать свою тушку из-под стола, отхрюкиваясь от смеха. Нет, ну правда, такое впечатление, что проживание на территории Египта, где флирт и просто общение с мужиками строго ограничены до нуля с минусом, бабы дичают. Сильно дичают и начинают думать писькой, а не мозгами. Я уже об этом писала, куда начинает заводить ускучавшихся бабцов неуемное бешенство анатомии. Теперь еще раз, для закрепления представлений о том, в каком окружении я живу и здравствую. За примерами шкандыбать в Пекин раком не буим, любуемсо!



Вот объявление, стилист по прическам, Женя Исинбаев. Телефон прямо вот подчеркнула бы красной линией. Посмотрите, обычное же объявление, каких тыща на мильён. Я не нашла, к чему придраться.



К слову, Женя - единственный в моей жизни мастер, который за две с половиной минуты объяснил, почему у меня никогда не получалось уложить волосы как в салоне, почему каждая вторая стрижка кончалась провалом, и почему мне больше никогда не стоит стричь челку. До этого моя башка прошла тысячу и одну пару рук, и ни к одному десятку пальцев с ножницами и расческами в комплекте не прилагались мозги. Женя был первым.

Так вот, я хочу еще раз показать, почему в Хургаде так сложно делать любой бизнес. Любому человеку. Я, например, матерщинница, а Женя... мановением чьей-то моноизвилины превращен из парикмахера в... мужчину по вызову? о_О



Помнится, в советские времена редактура выглядывала в книжках Корнея Чуковского намеки на Сталина, а тут, значит, очередное скучающее домохозло уже представляет себе мохнатые фонтаны с брызгами волос по полу. Романтишшшо блять!

То ли кофейку, то ли коньячку, монетку что ли швырнуть об стену, главное, чтобы в лоб не отрикошетила, тогда мне уже ни кофе, ни коньяк в ближайшем ахтунге не помогут. Ой, девочки, ну вы хотя бы посдержаннее-то с мечтами о мужчинах... с мохнатыми фонтанами.

Теперь понятно, почему я матерюсь, живя в этом простихосспади общчестве дамочек с буйным представлением о цирюльниках? Вы на моем месте сколько раз уже вспомнили про милого друга и припой, капающий за шиворот?
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →