Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Кто хочет в дурдом?

Недавно в блоге прозвучал вопрос: есть ли в Египте сумасшедшие дома? Ответ был получен от специалиста по шариатскому праву и арабской культуре.



Как все уже догадались, соответствующий материал написан. И я предлагаю желающим ознакомиться со статьей "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРДОМ"


[Почему материал опубликован на стороннем ресурсе?]


Еще раз напоминаю, почему мне приходится постить материалы вне ЖЖ, как обычно. Это связано с опасением за наличие на площадке "неугодных редакции" статей. Учитывая обещание сделать из ЖЖ полноценное СМИ с редактурой, я имею право полагать, что мои материалы могут подвергнуть каким-либо мануальным изменениям. Чего я делать не разрешала, но, кажется, новая редакция никого не спрашивает.

Если я получу четкое уведомление о том, что авторские тексты не будут в экспериментальном формате коверкаться, как это делается с рейтингами и категориями, то верну весь публицистический контент. Пока этого не произошло, и у меня есть сомнения в том, что старательно написанный мной текст останется на своем месте и в изначальном состоянии, я не готова отдавать свои креативные детища на растерзание экспериментаторам. Считаю эту позицию адекватной и понятной.

Обсудить материал можно здесь или на авторском сайте - как угодно. Площадка находится в режиме тестирования, какие-то сервисы могут работать, какие-то подтормаживать.
Если вам не пришло уведомление о появлении этого материала, еще раз оформите подписку - глюкануло. Иншалла, подобного больше не повторится.

Tags: Египет
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments