Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Планюшечки и овуляшечки - как в России масиков делают

Год назад меня с позором выгнали с какого-то пафосного сайта овуляшек. На стадии попытки понять, что мне делать с новостью, упавшей на меня как наковальня в мультике, прямо сверху и на башку – бэмс! Я попробовала выяснить, какие анализы надо сдать в первом триместре, и можно ли делать узи до какой-то там недели, но даже не успела гавкнуть ничего по поводу заставивших меня охренеть «гармонов» и паче чаяния попыток «забиреминеть». Меня отправили собирать бананы в африканских перелесках за то, что я усомнилась в необходимости ежедневно совершать ритуал поклонения ректальному градуснику и (о ужас!) не знала, где делать ударение в слове «пузантес». До сих пор, блин, не знаю. Вот с этого все и началось. Я жутко обиделась…


Теперь, с высоты прожитого опыта…

Теперь я буду мстить. Всем «планюшечкам» и «овуляшечкам», которые мне предлагали сделать аборт и дальше продолжать вертеть задницей перед зеркалом и делать селфи на свой долбанный айфон. Во-первых, какой нахрен айфон? Вы мой телефон видели? Нет? И не надо, если вы жили в девяностых, вы всплакнете. У меня та самая ядреная звонилка-орехокол. Смартфон у меня когда-то был, я его расхерачила в приступе мамонтовской ярости. За что? За то, что пока говоришь, ухом телефон держишь, одной рукой готовишь жрать, другой пишешь начальству, что я помню, когда у нас дедлайн, и сейчас я все сдам, дайте борщ досолить!
И тут этот долбанный сенсорный экран решает, что мое ухо ничуть не хуже пальца, и включает какую-то драную опцию, например, погуглить погоду. Причем, с мегафоновской симки в роуминге! После того, как мой телефон сто двадцатый раз за неделю загнал меня в минус, и я истратила весь баланс яндекс-денег на пополнение чертова счета, я взбесилась, как пережравший озверина мыш, и эта долбанная конструкция полетела в стену!
Так что, селфи я могу делать только как волк из «Ну, погоди!» - с помощью адовой мыльницы, и то, когда куплю себе такую. Поэтому, когда толпа бешеных овуляшек мне посоветовала такую умопомрачительную идею, я поняла, что у народа явно с головой и мироощущением серьезные нелады. Мои подозрения подтвердил сайт "Батенька". Почитайте... только внимание, ржать вы будете писец громко! Я сломалась на слове "среньк-среньк". Вот тут.... Бля. Потом возвращайтесь ко мне, я буду комментировать.

Это так у нас масиков делают...

Ну вот скажите мне, какой нормальный человек будет с любимым супругом «пачиться»? Я как райтер два дня пыталась понять, что же это такое? Искала по словарям понятие с корнем «пач», уже припомнила достопочтенного Аль Пачино, может, с ним как-то связана тема?... А потом, блин, мне добрые люди объяснили, что оказывается, не тот я корень извлекаю! Происхождение загадочного глагола имеет в своей основе аббревиатуру ПА – то бишь, половой акт. Бляяя….
Потом я долго пыталась понять, что за такие загадочные бэтэшки измеряют планюшечки. Люди, просто вдумайтесь в это… Оказывается, это была базальная температура. Я теперь понимаю, почему любимый муж, с утра продрамши один глаз и попытавшись обнять драгоценную супругу, вдруг нарвался на яростный вопль и попытку его (супруга) скинуть нахрен с кровати. Оказывается, подбирался любезный со спины, не заметив, что в жопе обожаемой жены торчал градусник!
Куда мне со свиным-то рылом в калашный ряд, дабы постичь эту науку… Но еще больше меня поразило требование на кого-то чихнуть. Я просто ошалела, че чихать-то? Я не больная. А ты не гаишник. Да и те дыхнуть вроде просят…
Нет, вы не представляете, на кой ляд это нужно! Оказывается, планюшечки, это те, которые мечтают обзавестись масиком, таким образом «заражаются беременностью» от пузантесов!
Нобелевскую премию коллективу овуляшек! За открытие нового способа размножения гомо сапиенсов!

Беременность – это тоже диагноз

Из-за того, что меня за сарказм выгнали с позором и предали анафеме, постигать науку вынашивания масика пришлось самостоятельно, экстерном. Училась я из рук вон плохо. Не просто занятия пропускала, а еще и «мудрых преподавателей слушала невнимательно». Учитывая, что в Египте категорически невозможно следовать львиной долей каких-либо советов, умные мысли пролетали мимо меня газмановскими скакунами. И все мимо, мимо. Я только читала про то, что девочки страдают от тонуса, ложатся в стационар, пьют магне и мучаются токсикозом. А в Египте стационаров нет, диагноза «тонус» тоже нет. Как мне потом сказали, он есть только в России. Где беременность – тоже диагноз.
Она настолько желанная и долгожданная, из нее делают такую проблему, что, когда она наступает, у барышень попросту срывает крышу. Или у них ее сносит до того? И к моменту получения «диагноза» они уже морально готовы ебнуться окончательно?
Нет, ну вы просто почитайте форумы планюшечек, это че ваще????? Мало того, что дамы ежедневно и требовательно пачатся и измеряются, так они после этого стоят березкой в постели, окончательно перепугав бедного мужа. Потом пойдут в поликлинику, их там прогонят по трем десяткам анализов, выявят сотню проблем и диагнозов, назначат лекарств на две зарплаты, пролечат, потом еще раз прогонят и проанализируют, а потом… ну если повезет! И если мужа не хватит кондратий, когда сразу после того его любимая супруга вдруг вздумает акробатнуться внезапно прямо на всю голову, задрамши ноги кверху в позе трухлявой березки. Я лично знаю пример, когда именно так и случилось. Даме кто-то навешал лапши, что именно так и надо извернуться, чтобы че надо куда надо залилось и овулировало. Она, собственно, сразу, не теряя времени, и приняла соответствующий позишен. Муж, в этот момент героически совершавший акт надевания трусов, завис в позе йога на грани ухода в нирвану и, не рассчитав равновесия, звезданулся сначала жопой, а потом уже башкой об пол, попутно прихватив сердечный приступ. Благо, откачали, конечно, и в той семье уже второй год воспитывается замечательная масявка. Но блин, какой же ценой овуляшечки достигают заданного результата! Я порой зачитываюсь форумами, и прямо-таки рыдаю! И как миллионы лет человечество не вымирало без анализов, планюшек и бэтэшек? Без стояния березкой и десятилетних гормональных терапий? Может, хватит? Знаете, в Египте никто не ебет себе мозг. И врачи тоже мозг не ебут. Простите за откровенность. И нет диагноза «тонус», градусников в жопе и шаманских плясок с бубнами и чашками Петри.
Иногда честно хочется сказать – девочки, бросьте измеряться, тестироваться и пачиться, перестаньте мучить свое сознание и своих бедных-несчастных мужей, вынужденных втюхиваться в эти овуляшечные игры. Бросьте это все и начните вдохновенно заниматься сексом! Миллионы лет дети именно так и делаются. По крайней мере, в Египте.
Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments