Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Козлы Тимуры в ЖЖ - узнаваемый типаж

Только сегодня обсуждали с одним из читателей своеобразную категорию обитателей уютненькой - этакие охреневшие тимуры, душные бодливые козлы. Они наивно полагают, что могут подружиться с тиграми, будучи всего лишь невкусной вонючей пищей. Эти лупатые животные своим крохотным мозгом думают, что если их не сожрали, то исключительно из-за умения постоять за себя, и вообще, проблеявшую что-то нелицеприятное скотину резко зауважали и забоялись. Спешу разочаровать дебилов! На самом деле к вам просто приближаться противно.





Отсутствие перебранки с тупоголовыми посетителями говорит не о слабохарактерности, а о ничтожности подобной тимурни. Любой человек, проходя мимо заходящейся в лае шавки что, будет бухаться на колени, опускаясь до ее уровня и пытаться ее переорать? Просто мимо пройдет, презрительно фыркнув. Да, может быть, ему будет неприятна мысль, что это ничтожное чмо может достаточно больно куснуть. Правда, после этого получит сапогом в хайло, если не успеет своевременно вильнуть жопой и сдриснуть, визжа и сыкая от страха.

ЖЖ-шные тимуры с завидной регулярностью пованивают сначала в одном блоге, а получив лапой под тухлую перделку, летят в бан вперед рогами, и бекают уже на нейтральных территориях, едва увидев своего лютого врага в комментариях у коллег. И думают, что кого-то должны обижать подобные верещалки. Ну с таким же успехом можно обидеться на мудака, который проехал по луже и облил прохожих грязью. Но на идиотов не обижаются, им потом просто колеса прокалывают.

Впрочем, можно даже ничего не делать. Рано или поздно мудак накажет сам себя. Потимурничав на просторах ЖЖ и наивно уверовав в собственную безнаказанность, которую мудак принимает за силу, ах моська, знать она сильна, вонючий дебилоид начинает раскрывать свою гнилую пасть там, где от него не отмахнутся. А спокойно и вполне закономерно въедут кулаком в косое рыло. Так, чтобы потом выносили на одеяле с траурным маршем. Что с Тимуром, кстати, и случилось, несмотря на то, что креативщики из реалити-шоу клялись и божились, что Амур воспринял своего вонючего соседа как "вожака". Зоопсихологи пожали плечами и сказали - ну-ну, природу еще никто не переспорил. И четко вышло, да?

Так что, продолжайте блеять, дорогие тимуры, блейте больше, смердите сильнее - ближе будет тот час, когда вы поймете, куда ведет дорога дебильной показухи. Вперед, милашки, один козел уже пал, кто следующий на одеялко и на вынос?
Tags: Тимурня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →