Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Не такой как все - в защиту арабов замолвите слово

Было дело, в соседнем блоге Лены Миро мы обсудили нелепость и бессмысленность русского флирта. В исполнении косноязычных и обиженных жизнью идиотов, населяющих три четверти квартир. Теоретически, три четверти египтян – тоже клинические идиоты, и я с удовольствием выдеру во все интимно-нецелостные любого. Но, когда меня в бессилии назвали «соской вонючего турка за пять шекелей», я сначала посмеялась. Во-первых, шекели в Израиле. Во-вторых, турки не в Хургаде, а в Анталье. И человек, путающий такие простые понятия, не заслуживает серьезности. А потом поняла, что следующий внеплановый пост буду посвящать касте НТКФ. В конце концов, должно быть исключение из правил!

НТКФ

Вы уже, скорее всего, встречались с этой аббревиатурой. Знаете, что это? Нет? Это традиционное ехидное звание для египтян. Не Такой Как Фсе. Есть у них в нации такая очень расхожая поговорка, что, дескать, все пальцы на руке разные. Дальше начинается пространная речь о том, что он-де понимает, как вам, мадам, досталось от фсяких разных козлов рогатых и безрогих, коней безъяицких и сиволапых мужил из-под Луксора. Но он-то, он-то не такой как все!
В большинстве своем те, кто рассказывает эту сказку про белого бычка, исключительные уроды. Но будем честными. Я ж не драпаю из страны, теряя тапки? И, если присмотреться внимательно, таких как я – еще две тысячи человек. Резидентов, живущих здесь вполне цивильной жизнью. К сожалению, парней мне порадовать нечем, взять замуж местную даму будет весьма затруднительно. Да и зачем вам чумичка, не умеющая готовить ничего, кроме риса и сопливой молохеи? А вот дамы оставайтесь, сейчас я буду рассказывать, чем вам грозит выход замуж за настоящего НТКФ, если вы такового найдете. Могу ручаться, они в Хургаде водятся. Зная пару сотен мужей таких же русских женщин, живущих здесь пять, десять, а то и двадцать лет, могу сказать стопроцентно: пожелаете найти – найдете. Другое дело, что не все понимают, чего именно ждать от НТКФ. А я расскажу.

Неправильный араб – типично хороший муж

Итак, некая обобщенная подборка десяти типичных качеств, присущих всем египтянам, которые относятся к настоящей касте НТКФ и которые удачно, счастливо и крепко женаты на русских. И парням, визжащим недорезанной свинотой по поводу «русских сосок» заткнуться валенком и сидеть креветкой, молча завидуя и постигая науку.
- Он умеет делать комплименты. Даже если вы женаты двадцать лет. Он никогда не разучится говорить своей жене, что она красивая, любимая и замечательная. И он не считает, что это телячьи нежности и признак слабости. Он считает слабаками тех, кто не умеет делать женщину счастливой, и клиническими долбоклюями тех, кто полагает, что счастье – в размере члена или количестве фрикций. Он знает, что счастье – в ощущении, что тебя любят.
- Он не знает, что такое восьмое марта, поэтому у него подарки тогда, когда есть возможность порадовать супругу, а не когда положено че-нить подарить епта.
- Он не будет долго думать, сделать ли вам предложение, мучаясь мыслью, что его засмеют дружбаны. Для него жениться – это не «попасть в семейную тюрягу», а подняться на очередную ступень социального развития. Гордо подняв голову.
- Он никогда не позволит кому бы то ни было обидеть свою супругу. Даже если сразу не найдет возможности ответить «взаимностью», он как японец из поговорки, сядет под деревом и выждет момент, когда река принесет к его ногам тело врага. Подорвавшегося на растяжке, установленной на выходе из вражьего дома. НТКФ знает, где добыть растяжку, и где ее поставить. Поэтому ждать долго не будет.
- Он молча пойдет ночью искать клубнику для беременной жены. Он и по дороге будет молчать. Даже зная, что никто его не слышит.
- Он не побоится присутствовать на родах, и потом его сексуальную реакцию подобная картина никак не испортит.
- Он не будет ревновать вас к ребенку и заводить себе любовницу, пока вы угораете между плитой, грудным вскармливанием, подгузниками и попыткой принять душ. Он будет терпеливо и адекватно (в меру мужского сознания) переносить вместе с вами этот период.
- Он будет заниматься с ребенком столько, сколько хватит сил, а не просто уставится в телевизор, буркнув, что «он предлагал сделать аборт, кое-кто не согласился».
- При этом он будет еще работать и содержать семью, не жалуясь на жизнь и не рассказывая сказок о том, как ему тяжко. Для него обеспечение семьи – это предмет гордости, а не тягостная обязанность.
- Он будет совсем не против скататься с вами в Турцию или отдохнуть в отеле в Египте. И не будет нажираться в баре до свинского состояния, не потеряет ребенка в бассейне и не оставит плавки на буйке. Он не будет таращиться на жопы других теток в бикини и не устроит в ресторане хай из-за того, что ему недолили пивасика.
- И, наконец, он хорошо знает, что его выбор – раз и навсегда. Официально жениться на иностранке и дать ей визу невесты он может только раз в жизни. Поэтому вы можете быть уверены – в сорок он не гикнется с катушек, не разведется с вами ради двадцатилетней прошмандовки, не бросит вас одну с ребенком и живите, как хотите. Если он с вами – то он серьезен и готов.
Правда, к этому всему прилагается эпопея с египетской едой, кучей родственников, срач из-за одежды и ваших друзей, которые будут пересчитаны по головам и жестко профильтрованы. Но это все мелочи по сравнению с тем, какую уверенность в себе любая женщина получает, выйдя замуж за НТКФ. Это реально крутые мужики. Найти их сложно, но если очень постараться, то все получится. И они стоят стараний, поисков и всей бюрократической канители, которую вам предстоит еще узнать. Траст ми, я это точно знаю.
Tags: Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments