Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Подлые арабабы: что спи*дили, то прячут под хиджабы!

Давно я не бралась за рубрику «Египетская дичь»! Перестала чему-либо удивляться? Но даже олимпийского спокойствия не хватит на то, что недавно случилось. Я, значит, еду в отель забирать туристов, в глазах спички торчат, в руке банка с колой. Утро, кафешки закрыты, кофе не продают (ненавижу за это Египет), за "Наваррой" сходить некогда, нескафе поперек глотки своим мерзотнейшим вкусом. Приходится добывать кофеин из других источников, уж лучше кола-нулевка, чем местный кофеек "сдохни от диабета, сука". Мне на маршрутку, а вокруг – как назло ни одной мусорки! И все, что я могу сделать – это банку швырнуть на тротуар, в надежде, что через полчаса по графику должна пойти коммунальная машина. Уберут. Сажусь в маршрутку…







И тут из нее вылетает злобная растрепанная чумичка, и с визгам «это нехорошо!» пинком зашвыривает мою банку с тротуара в чью-то торговую лавочку. После чего водружает свое седалище обратно в маршрутку и начинает на меня лаять, что мы, русские бляди, забираем их, египетских мужиков, и прощенья нам за это нет, мы все вертихвостки, приехавшие сюда за сексом… Сижу, вяло отгавкиваюсь, думаю, езжайте в Россию, забирайте наших мужиков. Они тоже экзотику любят. Да можете не ехать, вон у вас тут туристов сто тысяч. В чем проблема-то? В том, что мы тупые чушки, на которых даже самый голодный не посмотрит? Или в том, что вам впадлу вообще что-либо делать в этой жизни, вам лишь бы напакостить? И, конечно, половины мира во всем виноват Путин Кощей Бессмертный, а у вас – иностранки. Неудивительно, что к милым барышням отношение у арабок…. Впрочем, эпизод в маршрутке – это так, бессильное гавканье моськи на слона. Бывало хуже. Вспомнилось.


Трусы-то хорошие, чего не взять?


Помнится, я рассказывала, как моим египетским родственничкам сильно глянулась моя посуда , и они без зазрения совести у меня ее щеманули. По ходу пьесы разгрохали мои фирменные чашки с кошками и облили компотом стамбульскую тогу. Обидно было до слез, ну да ладно. Тут было хуже! У одной моей знакомой дамы родственница внаглую свистнула из шкафа трусы. Нет, не новые. Обычные, ношеные, постиранные. Просто очень красивого колеру, какого в Каире не найдешь, да еще и кружевные. Свистнула и молча носить стала. Более того, один раз из принципа решила перед родственницей-иностранкой переодеться. Типа узнает или не узнает свое бельишко? Узнала, конечно, спросила, а какого, собственно, ананаса. Та, пожав плечами, ответила: ну ты же все равно в Россию ездишь, ты себе еще возьмешь такие. А мне где здесь купить?

С таким же успехом у другой моей знакомой из трельяжа вынули гарнитур с бриллиантами, который мало того, что свекровь надевала пару раз, отмахнувшись от вопроса «откуда у тебя это»? так еще и передарила потом своей дочери на свадьбу с тем же бесцеремонным заявлением – ты себе еще купишь! У меня такое впечатление, что иностранки в Египет приезжают исключительно из элитных домов Лондона и Парижа, сорить деньгами.

У меня, за неимением бриллиантов и за имением трусов, размером не подходящих для ношения арабскими родственницами, тырили умопомрачительно дорогую посуду. Разве что мультиварку, повертев в руках, оставили в покое. Провод из нее выдрали, я попросила перепаять и воткнула обратно. Поняла, что ее пытались как-то оприходовать, но не вышло. Остальное благополучно усвистело. Причем, когда я пришла в гости к родственникам, мне на стол поставили мои же бирюзовые плошки, которые были привезены из Стамбула. И заявили, что «такие в Сензо продаются». Интересно, когда эта семейка выбиралась дальше соседского базара, тем более, в Сензо? Туда даже мой прогрессивный муж год не совался, считая это место адовым вертепом…


Что скрывают хиджабы


Самая жесть произошла недавно на крутом городском пляже «Гранд Сива». Там в основном отдыхают резидентки. Редко когда можно увидеть полностью арабскую семью. А тут, значит, явилось стадо. Человек десять, как водится, с детьми и замотанными бабцами. Через полчаса начался ад. Во-первых, ор и летящий во все стороны мусор, во-вторых… воровство. У дочки знакомой стащили ярко-розовый круг. Вернули по первой просьбе. Через десять минут менее приметный круг умыкнули у другой соседки по пляжу. Снова пришлось отдавать.

Еще через десять минут «увели лейку и попытались спрятать ее под водой, но были обнаружены» (цитирую участницу событий, у которой круг украли. На нем как раз плавал за девчонками мой сынуля). Но дальше наглость поперла уже вширь и ввысь. Прямо на глазах у ребенка хапнули доску для серфинга, а самому ребенку начали доказывать, психологи хреновы, что это их доска. А он свою потерял, и пусть где хочет, там и ищет. В итоге, ребенок в истерике, прибегает мама, начинаются разборки, доску нехотя возвращают.

Последний акт мерлезонского балету. Мама с дочкой, собрав вещи и игрушки, пошла к морю – помыть ноги. Возвращается, а пакета с игрушками нет. Где? Семейка ворюг дружно башками вертит, не знаем. И тут уже, не выдержав, подходит резидентка и каак скинет с лежащей на шезлонге мамашки подол галабеи! А под подолом лежит тот самый пакет с игрушками! Вот зачем арабкам хиджабы и абайи – чтобы прятать награбленное!

Кстати, мой рабочий планшет таким же образом свистнул «друг», забежавший на огонек, попить чаю. Увидел у сына в кроватке прикольный гаджет, Санек смотрел мультики. Я отвернулась, чтобы уложить его спать, папа пошел делать чай, а «друг» просто положил планшет себе в сумку и унес домой. А потом сказал, что забыл его в такси…. Про компенсацию, конечно, разговора не идет. Да вы что? Я только хотел фильм посмотреть и вернуть! Откуда у меня триста долларов на планшет! Шазли, у тебя жена иностранка, ей что, не могут из России другой прислать?

Я ладно, как-то еще готова понять обиды на иностранок, которые «отнимают лучших мужчин», но объясните мне, как можно воровать у детей? До какой степени скотства нужно докатиться, чтобы так делать?
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →