Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

В Египет - МОЖНО!

Официально были сняты запреты на продажу туров, вроде как восстановлено авиасообщение, и случилось это, ну кто бы мог подумать! - аккурат после утверждения долбанного протокола по АЭС. Впрочем, я не буду возвращаться к теме и показывать свои переписки с админом и заскриненные ванговательства, чорд бы с ними.
Чартеров пока не будет, а если и будут, то, наверное, уже к осени, как отечественный сезон отыграют. Но блин, да, египетские футболисты молодцы.
Если кто не знал, то по правилам ФИФА прямое авиасообщение со страной, принимающей участие в ЧМ, должно быть открыто минимум за три месяца до того.
Я, к слову, ожидала, что наплюют на правила, тут на конституцию плюнуть могут, на родную-то, отечественного производителя. А это какие-то дядьки непонятные правила писали...
Но нет, договор по АЭС утвержден, февраль настал, а про аэропорт Каира я еще напишу. Вот только что оттуда. Впечатлений - вагон.

Да, кстати, когда я немножечко приду в себя, расскажу, как живут сирийские беженцы за границей, есть ли в Европе халифат, как выглядит однозвездочный отель в трущобах, как мы побывали на тысячелетнем базаре, и почему с хорошим гидом даже под дождем не страшно.

Месяц путешествий!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments