Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ПОКУПАЙТЕ КЛЮВОНОС!!!

Пользуясь случаем и своим положением в поисковых системах, отвечаю на мерзкую эскападу людей, использовавших возможности SEO и Яндекс.директ, чтобы бессовестным образом продвигать свои подделки за счет марки "Клювонос". Последнюю представляет моя студентка Алина Валиева



https://www.facebook.com/alina.valieva.37?fref=ufi

Вот такое безобразие творят люди. Фак им в руки, конечно.



И так как я имею непосредственное отношение к продвижению этой самой марки, то хочу сказать от себя: ПОКУПАЙТЕ КЛЮВОНОС!!! Именно оригинальный, настоящий, про которой Алина с моей подачи написала и продолжает писать кучу потрясающих историй. Особенно мне понравилась про морскую свинку. Привожу ее в авторском виде:

ДВЕ ДАМЫ С АНАЛИТИЧЕСКИ – ТЕХНИЧЕСКИМ СКЛАДОМ УМА
В студенчестве нам мальчики говорили: женщина-программист как морская свинка. Не свинка и не морская. Мы почти не обижались. Шутки с лихвой компенсировались их вниманием в соотношении 3:1. На три мальчика была одна девочка.
Воронка продаж миру женщин программистов на нашем курсе была очень узкая. Если при поступлении было еще соотношение 3:1, то на выходе программистов из девочек получилось 1+0,5+0,5 человека. Но на самом деле, это не очень плохой результат. Потому что все отучившиеся девочки получили аналитически – технический склад ума, который дает нам неоспоримое преимущество в жизни.
Вот, например, как разрабатывался Клювонос. Одна мама в интернете написала: «Зачем нужен Клювонос, если можно подвязать голову колготками?» На эту тему я еще напишу большой пост, ибо она того стоит. Так вот, Клювонос в своем первозданном виде сползал вниз, слетал вверх и никак не хотел удобно держать голову малыша. Соответственно, колготки и прочая ерунда сползает точно также, а может и хуже. Но мы же аналитическотехническо прокаченные. И поэтому придумали две восхитительные штуки. Точнее придумывала их Лена, а я соглашалась с ее разработками, так как в этот момент отпаивала валерьянкой Виту, которая находилась в процессе адаптации к польской школе.
Так вот, чтобы Клювонос был на том месте, где ему задумано быть производителями, то есть нами, Лена придумала липучку на автокресло. Это такое кольцо из надежной стропы для рюкзаков, которое пришито на самоклеящуюся основу. В это кольцо вдевается Клювонос и больше никуда не съезжает. Внимание! Как выяснилось много позже, существует небольшое количество автокресел, у которых подголовники сбоку имеют треугольную форму. На них Клювонос держится не так хорошо, как нам хотелось бы. Но мы уже подумали математическо – эмпирически, что с этим делать и скоро сделаем. Если вы ждать не хотите, но в кресле своем не уверены, пришлите нам ссылку на свое автокресло, мы скажем, будет ли на нем держаться Клювонос в его нынешней редакции.
А еще мы придумали застежку сбоку. При чрезмерно резком торможении Клювонос слетает вверх, а если вдруг где-то застрял, то расстегнется. Одна врач из скорой помощи и массажист написали в отзывах, что по их практике такие Клювоносы именно то, что нужно в дороге для того, чтобы сберечь шею и голову во время сна.


А вообще Алина потрясающий сторителлер и мама четырех сорванцов.
Я очень надеюсь познакомиться с ней лично, а пока что просто поддерживаю ее начинание и надеюсь, что маленький авторский бренд "Клювонос" переживет всех конкурентов!

Больше историй о клювоносиках: https://www.facebook.com/alina.valieva.37?fref=ufi
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments