Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ПРОДАМ ГЕНИАЛЬНОГО МАРКЕТОЛОГА. ДАРОМ

Вчера я эмоционально высказалась на тему хургадинского домохозлятника. Теперь хочу рассказать об уникальном явлении, которое не дает мне покоя уже которую неделю. Я просто ПОРАЖАЮСЬ, как такой неэпический талант все еще не там, куда всеми фибрами души стремится? Мне прям не то, что искренне жаль человека (или нескольких), я уже помочь хочу, эк мучается-то...



В общем, чтобы дальше не путаться. Таких примеров в моей практике - четыре человека. Особо активничает одна, остальные пакостят время от времени, поэтому я буду для упрощения повествования говорить о единственном лице.

В графе "дано": дама из ЦеЭвропы, откуда-то, судя по выбранной фейковой фамилии, с Луганска. Возможно, в молодости переехала до столицы. По рассказам очевидцев, переехала и выскочила замуж достаточно удачно, за владельца казино, который умудрился своевременно откинуть копыта и оставить безутешной вдове источник пассивного дохода и полную свободу действий, включая поездки в Египет по-хуи-по-ягоды  на море, пузо погреть.

Случилась тут определенная сложность: была куплена ну очень крутая хата в ну очень крутом Сахле с его ебанутыми на всю башню не особо отличающимися вменяемостью и бизнес-подходом управленцами. И нашла коса на камень: дама наша, назовем ее Аллой, не обратила внимания на пунктик о размере сервисного сбора, плюс не пожелала оставлять машину за околицей, а продукты мешками домой носить, изображая орангутанга.

Я бы тоже, кстати, возмутилась. В ненавистном мне комплексе Самра Бей, о котором я напишу на прощание, когда буду сваливать отседа, все, что я думаю... так вот, там инвалида заставили выйти из машины до шлагбаума и на костылях передвигваться по наклонной дороге вниз (видимо, чтобы добить и не мучился бы больше человек), а машину к корпусам не пустили. Охрана, блеать.

Так вот, с дамой вышла препоганая история: Аллу просто выселили с занимаемой недвижимости. Потому что, как обычно, хургадинские милахи-риэлторы не сказали о главном - земля-то принадлежит частному владельцу Сахла, поэтому нашей героине предложили "забрать свои кирпичи и валить отседа".

Вот так и оказалась наша Алла в состоянии полного небытия. В родной Украине бардак и слякоть, в Египте стыдно смотреть ви глаза всем, с кем она в силу своего паршивого характера, переругалась за пару лет в пух и прах, а в Европу... а то ли не пущают покамест, то ли просто не осознали всей степени талантливости и значимости оной бабы!

Ну что ж, Я ПОМОГУ ОСОЗНАТЬ

Алла - человек редкостного маркетингового таланта. Не будь она моим личным хейтером, а будь чьим-то чужим, я бы ее пригласила первым управляющим партнером в свою камарилью с таким даром перевоплощения и пратизанского маркетинга.

Каждую неделю она заводит новый аккаунт, в котором всенепременно оставляет "следы", то родной город Зальцбург, то Сицилия, то еще какая Познань... То есть, благоговение перед старушкой-Европой заметно невооруженным глазом близорукой бабушки. И такие аккаунты плодятся пачками, в них добавляются все мои друзья, все хургадинские группы... Слежка в сто глаз, короче. Всех не забанишь!

Фотографии обычно берутся с потолка, причем, в самом прямом смысле слова. В предпоследнем обнаруженном мной аккаунте фото как раз было из рекламы натяжных потолков. Впрочем, не сомневаюсь, что у моей героини уже появился целый ряд подражателей, имеющих примерно ту же позицию. Египет - слишком мелко, Украина - недостаточно престижно, Европа - еще рано, но давно хочется...

Так вот, деятельность этих многочисленных аккаунтов - это помесь партизанской войны с виртуальными диверсиями! Чего только я не насмотрелась, меня обвиняли в рассылке вирусов, моему мужу рассказывали, как я обтираюсь об чужого молодого человека, общупывая его мускулы, админам хургадинских групп жаловались на мое бескультурное поведение и, наконец, моему тренеру и психологу написали, что "я ее поливаю" в фейсбуке, скинув скрин на пост, где оный тренер был отмечен. Даже не ушаты, цистерны дерьма плюс хитроумные схемы стравливания меня с друзьями, наушничества и кляузничества, помноженные на общеизвестные факты, правильно перевернутые в контексте.

Обо мне собирают информацию по всем моим друзьям, по всем моим записям, сопоставляют и передергивают события из жизни, используют газлайтинг и систему 10% правды, а потом ври, как хочешь, в общем, лучшие коучи по партизанскому маркетингу плачут горючими слезами, вырывая космы из черепушки от осознания своего ничтожества по сравнению с этим талантом. Если бы на моем месте был Яндекс, а наша Алла работала бы в Гугле, я боюсь, что нового письма от Платона Щукина я бы уже не дождалась никогда, а мою почту с десятилетним стажем пришлось бы закрыть по факту полной ликвидации оного Яндекса (не дай Бог, конечно, я новый открою, только чтобы не пользоваться гуглопочтой никогда!)

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС

Почему, бляха-муха, мировые корпорации еще не оценили весь потенциал, величайший трудоголизм, упорство, начитанность, проработанность темы и одаренность в области промышленного шпионажа, пармара и черного пиара? Твою мать, Сережа Брин и иже с ними, где вы все, че ушами хлопаете, ЗАБИРАЙТЕ УЖЕ! Мой бизнес пока еще находится в настолько нежном зачаточном состоянии, что не способен предложить достойную зарплату спецу такого уровня. Я даже оклад донбасского копирайтера не осию, а вы оцените, поблагодарите небо за ниспосланное вам счастье и будете использовать все эти поистине оригинальные таланты на пользу бизнеса. Ну а человек, наконец, получит свой пропуск в Европу, доход, достаточный для ПМЖ, и возможность реализовать свой божий дар достойно.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments