Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ... СЕМЕЙНОГО ПЛЯЖА

Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился. Я неоднократно об этом рассказывала, но часто мне прилетали возмущенные вопли, дескать, самадуравиновата. Теперь в главной роли не я, а владельцы семейного пляжа "Выражение". Этот идиллический уголок в заброшенном отеле... ПРОСТО ОТЖАЛИ.




Отель Hor Palace приказал долго жить. Несмотря на мажорное расположение посередине променада, несмотря на близость Карфура, отличную береговую линию и прочие зеленые насаждения, попросту закрылся.

Через некоторое время отельный пляж взяли в аренду предприимчивые хургадинцы, и на нем была обустроеная семейная тусовка "без хабибов".

Я рассказывала о курьезной ситуации с представителями якобы банка, в подписку войдет еще одна секретная история про борщ.

А сегодня я вынуждена сообщить, что пляж закрыт. По причине того, что хозяин этой халабуды посмотрел на активную деятельность бизнесменов... позавидовал и попросту рейдерским образом захватил управление. Нет, никакой системы правоприменения в Египте все еще нет. И управы нет даже на таком уровне, где подписываются контракты и фигурируют египетские имена.

Такая же история произошла с пляжем номер 9, теперь на очереди - Выражение.

Зато теперь на месте раскрученного пляжа - алкобар, тусовка хабибов и арабской шлюхты. Всем писец как весело.

Милотищща! Только не спрашивайте, зачем они это делают, моего разумения за семь лет так и не настало...


Tags: Египетский бизнес
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments