Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Забавная история айфоноконкурса

Ну вот тут ее еще не рассказала. Напоминаю, что слушателям Большого денежного курса предложили поучаствовать в конкурсе. На кону - халявный айфон. Я, есссно, прислала свою историю. И тут сразу же понеслась волна недовольства: ну конееечно, она же топ-блогер! Она журналист, и вообще, что мне после нее писать? Я обиделась.



В первую очередь, на фразу "победитель уже давно предопределен". И это не я. По прогнозам выигрывает совсем другая дама. У нее история более захватывающая и "денежная", нежели у меня. Тем не менее, я задала себе и другим простой вопрос: на Олимпиаде, когда один бегун прорывает финишную ленту, все остальные такие останавливаются? Типа, куда там бежать, если один уже все?

И, так как в конкурсе было заявлено, что на суд зрителей можно представить как рассказ, так и видео, я решила играть "на чужом поле".

У нас нет НИ ОДНОГО ВИДЕОГРАФА во всей Хургаде. Мне физически не с кем сесть и смонтировать видео. У меня был всего один день на то, чтобы взять и сделать новый материал. С учетом того, что Саныч болел, и мне надо было встретить 3 семьи туристов в аэропорту, на процесс написания сценария у меня осталось 12 минут. Музыку я подбирала, стоя возле терминала и отмахиваясь наушниками от полицейского.

Весь процесс монтажа происходил исключительно удаленно, Вполне можно считать это моим режиссерским дебютом.

Задача - после восемнадцатого числа зайти в специальный конкурсный пост и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ мою историю. Я напишу, где и как. На кону Оскар айфон, жизненно необходимый для съемок.

Facebook post
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments