Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ну уроды же! Мрази конченные

Знаете, как в Хургаде детские сады делают? Сначала берется вилла, оборудуется по полной программе, туда заселяются студенты. А потом приходит комиссия и на свое усмотрение решает, давать лицензию детскому саду, или не давать. И никаких норм, по которым вопрос открытия определяется, нет. Кроме того, куда и сколько денег нужно занести.



У нас год с небольшим просуществовал детский клуб на базе отеля. Все лето мы прожили без воды. Я купила фильтр за свои деньги, и за месяц там кассеты просто почернели, такого изумительного качества возили воду в бочках. Мы постоянно таскали воду в бутылках, на своем горбу, что называется. Запасались, как могли. Детей мыть приходилось из ковшика.

Все лето мы с ними бодались на эту тему. В итоге что? Отель решил, что мало с нас берет бабла, надо бы еще на пару соточек повысить арендную плату! А когда мы справедливо возмутились, какого хера, с нас молча приняли плату за октябрь, вежливо объяснили, что секретаря нет на месте, чек мы получим позже... А потом менеджер слился, к нам забежал какой-то там его помощник и сказал, что все свободы, помещение больше не сдается.

Не надо меня спрашивать про контракты, договоренности, правоприменение и прочее. Я не буду повторять в сто первый раз, что никакие правовые нормы в Хургаде не работают.

Доучить ребенка в нормальных условиях - квест на уровне невыполнимой миссии, похоже. Вариант "переехать в другую страну" не проканает еще, минимум, год.

Но я в эту сторону начинаю мыслить все более и более активно. Бо ЗАЕБАЛИ УЖЕ, СКОТЫ!








Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments