Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

История про айфон в обмен на комментарии к посту

10 октября начинается второй тур голосования в конкурсе историй участников "Большого денежного курса". Благодаря сегодняшней активности читателей блога первый тур сдался без боя.
Во втором нам предстоит не просто поставить лайки, но вживую прокомментировать то, что вы все видели на протяжении этого года.



Я хотела было сказать, что НЕВЕРОЯТНУЮ тему вхождения марки Apple на хургадинский рынок расскажу только в том случае, если удастся победить в конкурсе, но я же не буду собой, если все будет так меркантильно. Рассказ - авансом.

Просто очень прошу поддержать второй тур голосования. Моя история БДК не самая впечатляющая, не самая искрометная и не самая драматичная. Не считая того, что она длилась год, и происходила на глазах у всех постоянных читателей блога.

В моей жизни халявы критически мало, всего приходится добиваться, многие вещи, которые другим достаются вообще за пять минут, от меня требуют мучительной борьбы с обстоятельствами. Поэтому да, хочется же верить, что вдруг мне что-то возьмет и достанется в качестве приза? Например, айфон, который я никогда не смогу купить в Хургаде по причине, которую озвучу в той самой истории.

Для моих будущих видео это хороший рабочий инструмент, которым я обязательно воспользуюсь, штатив уже купила. Осталось дождаться финала конкурса!

В общем, там ТАКОЕ!... Я возьму паузу, чтобы придумать, какими в достаточной мере увесистыми предложениями описать эпический фейл яблочного бренда, помноженного на хургадинские реалии. Это, ручаюсь, НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ!





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments