Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Верите в мистику? Про кота и колдуна

Я когда-то рассказывала о появившейся у меня интуиции. Даже не знаю, насколько стоит удивляться и как часто нужно записывать свои ощущения. Например, за день до начала урагана Ирма я задумчиво смотрела на карту Карибского бассейна и в упор игнорировала острова Антигуа и Барбуда. Что-то мне сильно не нравилось...

Кстати, такая же появилась у Саныча. Он просто не всегда говорит, но за последние несколько месяцев я его несколько раз ловила на том, что он заранее знает результат той или иной эпопеи. Просто уверенно говорит, например, в Грузии не оставайся, ждать будешь не две недели, как обещали, а намного больше. Жду, в итоге, два месяца. Или "не езжай сегодня, бесполено". И точно бесполезно, человек, с которым была назначена встреча, заболел и даже не подумал предупредить... Короче, семья экстрасенсов.



А неделю назад была у нас такая ситуация, кот Степан, служивший индикатором людей, дождался своих хозяев, которые за ним приехали... и начал на них громко шипеть. Вырывался из рук, пытался сбежать, орал и нервничал. В итоге, в переноску я его запихать не смогла, и мы его решили транспортировать до машины на руках.

Кот абсолютно спокойный, адекватный, домашний. А тут прям взбесился! Он так у меня один раз только делал, когда увидел женщину, на которой висело смертельное проклятие. Я об этом писала...

В общем, мне надо было не тупить. Но в тот день из фонда защиты животных мне привезли двух котят, которых надо было срочно разместить... Да и Степана хозяева хотели забрать как можно быстрее.

Поэтому я решила внезапно, что он же у меня ручной, кошек я уже носила неоднократно в руках, что с ним сделается? Степан на улице из рук вывернулся одним махом, заскочил под ближайшую машину.... и пропал. Нас было трое человек, мы все втроем видели одно и то же. Вот он кот, вот его нет. Через пять минут вышел хозяин машины, сел за руль и уехал. Кота не было, он никуда из-под машины не выпрыгивал...

Неделю он не появлялся. Я уже отчаялась его найти. И однажды под утро увидела его во сне, сидящим в подъезде моего дома в Волгограде. Саныча попросила найти срочно дядьку-шейха, который когда-то диагностировал у моей знакомой проклятие. На нее Степан тоже шипел, как сумасшедший, а после нее приходила домработница, пара теток-массажисток, няня мелкого, он со всеми одинаково заигрывал, под руки лез и никого не боялся.

Санычу я плешь проела - найди мне этого дядьку-шейха, что-то случилось. Найдешь, говорю, Степан вернется. Вот была у меня такая уверенность. Дядька не искался несколько дней, как специально. В это же время мистическим образом ко мне домой никак не могла попасть женщина, которая помогает искать пропавших животных. Каждый день у нее что-то случалось.

В итоге, дядьку мы нашли вчера вечером, передали ему данные семьи хозяев Степана. И сегодня в шесть утра этот хвостатый паразит материализовался под той же машиной, под которой неделю назад пропал.

Сегодня снова жду их в гостях, самой интересно, как отреагирует.







Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments