Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Епипецкие фиксики: как заставить их работать

Мы в мае месяце заселились в новую (относительно) квартиру. Скажем так, дом был старый, и его отреставрировали, частично наведя маскировочный улучшайзинг внутренностей. Но где-то откровенно заленились и продемонстрировали арабскую любовь и склонность к упованию на господа нашего Аллаха методом повторения мантры "иншаалла". Короче, у нас текли оба крана. Беспощадно расходуя воду, мои нервы и ресурсы домашнего фэн-шуя.



Об этой напасти я говорила домовым раз, наверное, десять. На одиннадцатом пообещала, что прокляну прыщами по всей жопе, и сидеть на ней столь же ровно, как сейчас, иншаллист не сможет неделю. Так он, собака подлая, неделю валялся на пузе, отогревая резко зацветшую пятую точку на каком-то гульбище. А потом...

Приехал и вспомнил, что мы должны им годовой сервис. Ажно две тысячи с четырьмя сотнями фунтов. На что я миленько улыбнулась и сказала, что с удовольствием потрачу эти деньги на два новых, феншуистых стопроцентно крана. Потому как вы мне, товарищи, еще лето назад обещали оные краны сменить и бесплатно поставить. А раз неть, так и сервисных денех неть.

Никогда сантехники в нашем доме не прибывали так быстро, дружно и с яростным желанием трудиться на благо жильцов! Я аж засмотрелась на их слаженную, сосредоточенную работу! И еле дождалась того пронзительного, упоительного момента, когда можно было с торжественным рылом заявить: "А теперь, дорогие мои зайчики, свой сервисный сбор вы будете ждать ровно столько, сколько мы ждали эти краны! Засекайте ровно сто дней, и я со всем старанием и усердием преодолею лестничный марш, пронесу свое бренное тело в ваш офис и выдам вам полагающуюся по контракту сумму!" Дурные примеры заразительны, знали?


После чего мой дорогой любимый замечательный супруг очень вежливо пояснил египетским фиксикам, что даже не стоит думать в сторону мстительного отключения воды или других несообразных глупостей. Бо солнышка в творческом настроении, осваивает новые таблетки против гипоксии, и совсем скоро у нее ожидается по графику настроение "об кого бы кулаки почесать". Вы же не хотите узнать, насколько нежными бывают эти маленькие когтистые ручки? Нет? Тогда идите, купите себе календарь и отмечайте сто дней своей глупой лени.





Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments