Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Затмение бизнеса в Хургаде

Дамы-предприниматели, вы реально за собой такого не замечаете? А я не первый раз. И виноваты, замечу, как всегда, клиенты. После чего удивляетесь, а шо это маловато стало посетителей, кризис, все бомжи? А те, что есть, неблагодарные все какие-то попадаются... Видимо, затмение на людей так влияет. Перманентное. Переписка найдена на просторах хургаднета. Ничего мазать маркером не буду, она уже разлетелась по комментариям. А главных ролях - типичная хургадинская жительница и типичная домашняя фриланс-кулинария. Я таки покомментирую с позиции потребителя и самозанятого гражданина.






Все начинается чинно и спокойно, с улыбашечек.




И продолжается (хотя по мне, заигрывать с клиентурой и постить собачек - лишнее, неудивительно, что, забегая вперед, времени остается катастрофически мало... и на работу не хватает).




Вот тут я немного удивилась. Какая квартира? Зачем мне, обычному заказчику, знать про чью-то квартиру, внесение денег и кошелек? Нет, ну правда. Плюс такой рубленый ответ дальше. Нет. Приходите завтра.




А вот тут началась стадия моего фалломорфирования. Я тоже занята выше крыши, и некоторые мои клиенты предупреждены о моей неорганизованности. До того, как взять в руки аванс, я говорю: ахтунг, я талантливый разгвоздяй. Готовы пинать, напоминать и ждать в терпеливой очереди за топовыми текстами? Но так объяснять свою занятость? А где собачка?



Вы не перепутали клиента со стоматологом? Зачем мне знать, что у вас зуб болит? От меня? От моих заказов?

Год всем пишу. А Вероника, может, первый раз к вам обращается. По рекомендации. Телефон ваш в кафе взяла на детской площадке, мамы нахваливали эчпочмаки. Откуда ей знать? Кстати, меа кульпа, за собой тоже такое замечала, что "тыщу раз уже писала, как можно не знать прописных истин"? Взяла на заметку больше так не делать. И вы возьмите.






Вот теперь у меня самый большой вопрос: ВЫ, БАРЫШНЯ, НА ПЕРЕПИСКУ ПОТРАТИЛИ СЕЙЧАС ПОЛЧАСА. Вы понимаете, ПОЧЕМУ вы ничего не успеваете, в том числе, заработать на покупку машинки для лепки пельменей. Потому что вы сидите в тырнете и занимаетесь херней.





Теперь давайте все свалим на плохой интернет. А еще бабушку, больной зуб и наводнение с локальным апокалипсисом.




Хотя нет, лучше свалить на клиента. Мы-то готовы поработать, это вы не понимаете! Вы инфантильная озлобленная бомжиха, ясно?



И финиширует вишенкой на торте. Если вам не нравится наш сервис - просто не пишите нам больше!


[Spoiler (click to open)]Фото взяты из открытых источников, на конфиденциальность переписки, висящей в интернете, мне глубоко плевать, для меня это картинки в открытом доступе, и да, когда вы так обращаетесь со своими клиентами, не ждите, что это будут замалчивать, потому что вам некогда работать, зато есть когда выливать ушаты грязи на своих заказчиков. Работать учитесь.

Материал подготовлен специально для читателей Ольги Юрковской с персональным ответом "Почему у вас не получается бизнес".





Tags: Премия Лаврова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →