Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мэра Хургады укусил Собянин?

Пряники в эту страну возить не надо! Решать решать вопросы с городским обустройством, похоже, можно только методом публичной порки. Фотокнут оказывает невероятный эффект, что подтвердил мой эмпирический опыт. Публикую фото своего района в надежде, что до губернатора провинции Красное море дойдет коллективная жалоба жителей Эль Каусера. ОНИ ОХРЕНЕЛИ!







Вчера просто не смогла добраться до дома. РАСКОПАЛИ ВСЕ. Вдоль и поперек всей улицы, именно так, вдоль улицы и поперек нее - крестом - перекопали весь асфальт. Вырыли длиииинные такие траншеи (кирками, Владимир Ильич!!!!), и сидят, лопаты побросамши.

Короче, показываю, как сейчас выглядит один из самых населенных и уютных (когда-то) районов Хургады. Ну безобразие же!!!!

Кстати, PS, стоило мне сфотографировать всю эту камарилью, и к ночи закопали хотя бы подъездные пути к дому. Потому что, видимо, мой горячо любимый супруг успел объяснить суть моего взгляда и фото-акынства на примере злонамеренных товарищей с Шератона, которым пять лет доставалось на орехи за каждую оплошность. В Каусере я еще лютовать не изволила, не было повода придраться. А тут нашелся. В общем, Санечка вежливо объяснил, что будет со всеми семью гномами, если Белоснежка ночью не сможет домой вернуться, потому что перепрыгнуть через эту блеать яму с ребенком на руках невозможно. Закопали, как миленькие. Но весь день выглядело это вот так.


























Если безобразия не прекратятся, я возьму в руки камеру и пойду панорамно снимать ВСЕ недострои, которые уже полгода лениво ковыряют какие-то работяги. Улица Шерри, Наср стрит, Хадаба и иже с ними. Покажу со всех углов и ракурсов, возьму интервью у жителей районов, уточню, сколько времени это все уже колупается, потом переведу на английский и зашлю в резиденцию президента с жалобой, что курортный город превратили в бесконечную помойку, чем сугубо портят имидж Хургады в глазах иностранцев, лишают возможности пригласить хотя бы "диких" туристов, всячески вредительствуют проживающим на территории региона людям, создают аварийные и опасные для жизни ситуации, а еще, возможно, пилят государственное бабло. Мне через пару недель в Каир, всенепременно загляну в администрацию с распечатками, если до моего отъезда не закопают стюардессу.








Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments