Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как я столкнулась с настоящим исламским колдовством

История не выдуманная, да и смысл мне что-то выдумывать, когда у меня тут происходят вполне реальные вещи, достойные пера и корвалола. В общем, как-то давно я хотела написать саркастический материал на тему "исламской магии". Было дело. Товарищ yanch страдает мигренью, и ее периодически египетские бабушки пытаются "околдовывать".



Делают они это следующим образом: идут в огород, отклячивают безразмерные жопы, выдергивают из сырой земли какие-то травки, потом под заунывные бормотания их перемешивают, варят, дважды процеживают, дают выпить и... посылают в темную комнату поваляться.

Любой человек, страдающий от приступов мигрени, прекрасно знает, что темнота плюс горизонтальное положение - единственный верный способ пережить "накат". И безо всяких там травок.

Так вот, это была первая часть мерлезонского концерта с цыганочкой на выходе. Дальше случилось нечто неожиданное.

Барышня, назовем ее Светланой, узнала о совершенно нормальном для Египта явлении. Ее супруг, с которым она счастливо прожила в браке десять лет, оказывается, уже давно и прочно обзавелся второй, чисто местной семьей у себя там где-то под Луксором. У него уже произрастает трое детей, и все вроде бы довольны, кроме тещи. Которая решила, что совершенно зря ее любимый зять тратит половину зарплаты на какую-то белорусскую курицу. И, подергав нужных огородных трав, бессердечная баба наварила щей, которые с благодарочкой передала для "твоей это русской девочки".

О чем, шайтан его пердоль в трещину, думал любящий двоеженец, таща первой супруге подачку от мамы второй, я даже не знаю. Видимо, ему самому надоело быт Труффальдино из Луксора. Поэтому решил, что пора делать бесценный выбор. А так как первая супруга была собственницей недвижимости, то развод был менее выгоден, чем внезапное скоропостижное вдовство.

С чем и порешили. Супруга, не подозревая лишнего, борщеца похлебала. А на следующий день у нее открылось маточное кровотечение. Консилиум врачей, две операции, Каир, госпитализация на неделю... Ноль результата. Приезжает русский врач-гинеколог, крутейшая дама, увешанная сертификатами и дипломами, как кремлевская елка. Еще один операционный стол, переливание, таблетки - ноль! Тетку уже реально собирались хоронить.

Будем считать, что это был социальный эксперимент. Я не могу сейчас ничего утверждать, потому что не понимаю, как это случилось, но факт был, есть и остается свершившимся....

Свету, которой уже все консилиумы вежливо предложили попрощаться с близкими и напоследок напиться хорошенько, я оттащила к легендарному хургадинскому колдуну. О существовании которого знаю уже четыре года. Дядька известен всем, кто верит в битву экстрасенсов.

Просто посмотрев на Свету, он сразу сказал: тебя, милочка, прокляли на смерть. И садись-ка ты, дорогая, будем тебя лечить.

Выгнал всех из дома, часа два нараспев читал Коран. Сказал назавтра прийти еще раз. Снова всех повыгонял, снова голосил. На следующий день Света позвонила мне в состоянии глубочайшего удивления - кровотечение прекратилось. Через неделю восстановился уровень гемоглобина. Еще через неделю - "убитый" гормональный фон.

Объяснений происходящему нет. Все врачи, наблюдавшие по очереди и оптом эту пациентку, сказали, что это физически невозможно. Вот и думайте, что хотите...






Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →