Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Египет. Куртки кожаные. Две

Не надо меня забрасывать вопросами, что у нас случилось, сколько террористов с моря приплыло на этот раз, и какое количество атомных бомб сбросили в Красное море. Если уже позвонила мама, которая не считает нужным даже с днем рождения меня поздравлять, значит, у вас там по зомбоящику показывают апокалипсис. На самом деле, не так.



Add. По телеку рассказывают, что Хургада в огне. Вышла на балкон. Ну жара, но не полыхает. Бездетс, че только не выдумывают...


Какое-то укуренное мурло в отеле Эль Паласио сцепилось с туристами, по причинам, науке неизвестным. Погибших - два человека, пострадавших (в неясной степени тяжести) 4 человека. Инцидент нельзя счесть типичным, в особенности, в этом отеле, где охрана доебывалась до меня на каждом шагу, требуя басбор.

Я неоднократно говорила, что они попугаи крашеные, а не охрана. Дерьмоеды ленивые. Что, собственно, и стало причиной такого размаха. Оперативно среагировать ни у одной жопени не получилось.

Но не надо, пожалуйста, как с Белла вистой, раздувать до масштабов вселенской катастрофы. В прошлый раз я очень долго объяснялась с эфиром по поводу двадцати двух трупов на пляже, террористов с моря и прочей муры. Сейчас то же самое нудно объясняю про Захабию, Меррит и другие отели, в которых тоже расплодились кожаные куртки портсигары импортные пираты с абордажными ножами.

Add. Резонный вопрос: он плыл с ножом в трусах? Пока он резал шестерых, куда смотрела охрана? Почему после двух зарезанных оставшиеся четыре стояли в очереди на расчленение?

Не оправдываю ублюдка, более того, считаю, что это из ряда вон выходящий инцидент, который ушами прохлопали. Все, больше мне на эту тему пока заявить нечего. Будут еще новости - расскажу.








Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →