Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Блондинка нажаловалась на менеджера. Баран отомстил

Сутки без интернета! Клиенты в панике, работа стоит, а все из-за одного мстительного барана. Видимо, с тех пор, как моя голова приобрела модный серебристый оттенок, внутри упомянутой части тела произошли структурные изменения. И, если волосы можно по привычке закрасить басмой (не канают мне тренды, увы), то содержимое коры и древесины уже не лечится. Потому что только я могла просидеть сутки без интернета, не врубаясь, почему?



Дело в том, что я, видимо, напрочь забыла, в какой стране я таки живу. И что победа лавроза над разумом настолько повсеместна и безоговорочна. Дело в том, что я не так давно переехала в нормальный район и в хорошую добротную квартиру. Позаботившись о том, чтобы лето прошло без лишних удручающих моментов, особливо, выпадающих на рамадан, последующий аид, празднование дня независимости и сонный мор летней жары, я пришла в офис компании-провайдера ТЕдата. Понаблюдала полчаса рожу менеджера, который сосредоточенно таращился в новенький айфон. То ли хабибу гипнотизировал, то ли пытался пароль вспомнить. На тридцать первой минуте моя душа не выдержала, и я сфоткала эту милую мордаху, а после выложила в инстаграм с соответствующим тегом.

На сорок первой минуте ожидания парень вынырнул из самогипноза, потряс щами, с ненавистью осмотрелся, и было сильно заметно, что ему дали направляющего и в достаточной мере эффективного пинка, ибо нех.

Я, по наивности своей поспешила занять место возле конторки и озвучить желание оплатить интернет на полгода вперед. Нет, надо было сообразить, что выпнутый из нирваны мужичишка отомстит первому же клиенту, который попался под руку. Не сообразила, задолбалась в ожидании.

Платеж у меня приняли, и я счастливо поскакала домой, посчитав, что в ближайшие шесть месяцев заходить в офис и снова терять время в тоскливой очереди мне не придется. Похвалила себя за предусмотрительность и еще подумала, что одна знакомая мне компания каждый месяц теряет пару десятков онлайн-заявок, потому что ровно раз в месяц у них падает вся система из-за неоплаченного интернета. И так – уже два года.

И вот вчера я осталась без связи. Причем, коннект шел, а интернета не было. Служба спасения блондинок сказала, что мастер настолько занят, так занят, что прийти может только букра иншалла. Пардон, букра точно-преточно, мы вас вспомнили. Но все равно букра. Да, мы уже готовы к осаде, обороне и хоровому харакири всем офисом, мы помним ваше феерическое пришествие с фейхуевой маской на литсе и задорными оранжевыми рогульками на голове. Да, мы уже все написали завещания, легализовали их в МИДе для жен-иностранок и попрощались с детьми и лавками. Но все равно букра!
Я смирилась, скрипя всеми челюстями и рогульками. Мастер, стоит сказать, пришел ровно в назначенный час, не опоздав даже на три секунды (иначе бы у меня появился повод для повторного разгрома офиса, и обученные менеджеры ТЕдаты предупредили дежурного чинилу, что пить чай нужно после посещения мадам, а не вместо оного).

И вот, после пяти минут модемоверчения, выяснения, где последняя платежка, какой у меня номер телефона, где мой муж, почему я закрыла кота в туалете (потому что я одна дома, при наличии постороннего мужика обязана держать дверь нараспашку, чтобы не убежал окучивать подъездных кошек!), мастер огласил приговор: не оплачен домашний телефон, к которому интернет-линия привязана.

Тот гондон иваныч, который принимал у меня платеж за полгода вперед, мстительно не сообщил мне, что при нашей допотопной проводной (!) связи требуется вносить оплату не только за интернет-соединение, но и за линию телефона, существующую исключительно для проформы, потому что у нас даже аппарата нет. А я со своим мозгом свежеявленной блондинки не догадалась, что, если телефона нет, это не значит, что он не предусмотрен проектом коммуникаций. И что за него тоже требуется заплатить, даже если гондон-менеджер об этом не сказал.

Занавес.


Tags: Египетские байки
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 113
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments