Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Грузия: итоги

Совершенно внезапно мой короткий летний отпуск прошел в Тбилиси. Как я уже рассказывала, у меня нашлись там родственники. И не надо ржать, кто там мне шалом присылал в комментариях, эти родственники у меня тоже нашлись, блин. Но не это главное...





Самое главное, что я для себя совершенно внезапно открыла совсем другое отношение к туризму и к туристу. Меня не пытались обобрать на каждом шагу, мне не навязывали свое сраное присутствие и постоянные попытки что-то втюхать. Меня не разводили, не заявляли, что мы навек братья с третьей минуты знакомства и первого хаваю. Наверное, я уже забыла, что такое цивилизованный отдых.

Вымытые улицы. Спокойное перемещение по проспекту. Таксисты, которые не бибикают и не вопят тебе в задниицу "найс-прайс". Самый ужас для меня сейчас - возвращаться туда, где меня все это ждет.

Я понимаю, что другие блогеры, например, Маша Алиева, умудряются жить на полном позитиве в соседнем со мной доме. И не видеть ничего плохого. А я не могу, меня все бесит, меня все вымораживает, и чем дальше, тем больше.

С Грузией внезапно вышло по-другому, я всеми силами цепляюсь за мысль, как бы так половчее приехать еще раз - и уже остаться подольше. А не уматывать ближайшим рейсом.

То, что из Хургады я сваливаю, не сейчас, но в ближайшей перспективе, вопрос решенный окончательно. Я не вынесу перманентного пребывания в этой атмосфере. Не уточнялось до этого, куда именно я собираюсь валить, за исключением пары десятков стран, куда я точно не поеду.

А теперь все больше я прихожу к мысли, что преферентный пункт номер один в будущем списке стран точно определен.







Tags: Грузия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →