Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Материалы, которые все спрашивают

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! Вот они, оба-два.



Вот про аэропорт http://madam-shazly.livejournal.com/314280.html

В сотый, в пятисотый раз повторю. ШМОН В АЭРОПОРТУ ВЫБОРОЧНЫЙ. В основном, пакостят "русским" рейсам, самый противный - через Стамбул.

Очень много отзывов - про квесты поиска собственного багажа и забрасывания его на ленту. Рассказ про шоколад, деньги и колбасу - из первых уст ровно в том виде, в каком был поведан.

Если вы не попадали на плохое настроение египтян, это не значит, что мадамвсеврет. Это значит, что в следующий раз повезет в двойном объеме, или в тройном, как накаркаете.

Теперь второй, это вообще нечто.

http://indra.livejournal.com/16842.html

Материал под разными названиями, и грустная сказка, и трагедия, и что стало с первой красавицей - просто погуглите, СОТНИ репостов на самых разных сайтах. Тысячи комментариев. Лучи народного гнева, возмущения оголтелых яжыматерей и вопиющие предположения о биографии автора.

Нет, когда я неделю готовила этот пост, я примерно предполагала, что без реакции он не останется. Но блин, чета я не думала, что будет такой ядерный взрыв мозгов...

И хоть бы авторство указывали. Даже не знаю, что делать, этот текст индексирован настолько многообразно и повсеместно, что оригинальный материал за копипастой даже не видно.

В общем, я теперь, как сама же выразилась, автор песни слова народные. С чем я себя торжественно поздравляю.





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments