Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Забавные итоги июня

Рамадан благополучно прошел мимо меня. На седьмой год я умудрилась подготовиться к стратегически важному месяцу так, что не пришлось ни в одну контору прорываться, ни одного специалиста срочно разыскивать. Теперь уже два дня подряд мимо меня проходит аид, массовый заезд египтян в Хургаду. Впрочем, был эпизодец...



Вчера, одно недоразумение из числа продаванов Шератона, решило, что обслуживать флиртующую туристку ему интересней, чем какую-то тетку с ребенком. На десятой минуте ожидания я просто ушла, пообещав показать ему кузькиного Терминатор, который обязательно айлбибэкнет с полноценной асталавистой и букетом роз.

Молодой человек к одиннадцати вечера искренне проникся верой в Аллаха, попутно убедился в наличии кармы всемогущей и узнал, что разрисованная под хохлому невыспавшаяся тетка в соломенной шляпе может оказаться обладательницей ручного слона любящего супруга с кучей родни поблизости.

Я насчитала семнадцать раз "простите, пожалуйста, мадам Шазли!", прежде чем меня отпустило. Видимо, розы понравились...

Короче, с переездом в спокойный район, сильно отдаленный от туристической камарильи, жизнь моя стала скучной и примитивной по всем фронтам, которые ранее я умудрялась превращать в регулярные отчеты о драках, приводах в полицейский участок и применении дрына вразумляющего.

Тем временем, мое сильно потрепанное узкой тематикой самомнение отряхнулось, залатало дырки на кафтане и сделало вид, что так сейчас модно. В конце концов, джинсы с эффектом грязи стоят бешеных денег!

До ширины оскала от уха до уха радуют рейтинги моей параллельной вселенной. Правда, еще больше меня радует, как настойчиво отдельно взятые дебилы, не знающие, куда еще потратить бесценное время своей жизни, пытаются лечить меня от амнезии. Пару раз на дню заходят и рассказывают, кто я есть, где живу и за кем замужем. Спасибо, я помню. Пока мои психиатры и тараканы взаимных баррикад не строили, живут мирным симбиозом.

За два месяца блог поднялся с уровня "десять тысяч не помню какое место" на сегодняшнюю позицию где-то у завалинки топа-100. При этом я потратила на промо целых 100 жетонов, великие деньжищи!

Пост про Айшварию Рай разошелся рекордным тиражом перепечаток (увы, без указания авторства). Я нашла около 100 репостов только на ФБ и еще два десятка на отдельных сайтах. Принцесса Диана чуть-чуть отстает, но тоже показывает отличные результаты.

Один человек из ста заглядывает в верхний пост, где русским по белому написано, блог создавался копирайтером и художником Марвел, как образцово-показательный пример по генерации трафика и сео-работе. Все, что я делаю, так или иначе связано с моей редакторской и продвигаторской трудовой деятельностью. А блог - это что-то вроде живого резюме, которое очень удобно показывать заказчикам, объясняя не на пальцах, а на реальных результатах, как работает та или иная схема...

Плюс, конечно, я дорвалась до любимой темы, которую у меня нахально стырил Adme. Считаю своим долгом отплатить той же монетой, пару раз заглянуть к ним на сайт и вдохновиться их идеями, а чебынет? Я с большим удовольствием пишу про кино и модельный бизнес, никого не раздражая тем, что "отхожу от основной темы". Теперь это и есть основная тема.

И еще, мне кажется, я теперь еще больше подбешиваю тех, кто за мной гоняется, чтобы рассказать, как я им безразлична. Потому что теперь я существую и как автор, и как закадровый голос Хрюши и Степашки марвеловского персонажа, и в обоих случаях - исключительно успешно.

И это... у меня действительно несколько пропало вдохновение, видимо, устала я от узкой темы страны, в которой живу. Есть идеи, о чем в ближайшее время написать? Готова выпить фанты и что-нибудь рассказать.







Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments