Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Правда о том, откуда берутся неудачники и ленивые задницы

Пост для таких, как я. Кто в теме, поймет. У меня список из десяти дел, которые, в общем-то, несложно сделать. И процесс мне нравится, но блин, я уже два часа залипаю комментировать в фейсбуке какую-то чушь. Вот не хочет барышня готовить мужу египетскую еду, мне же шандец как надо ей рассказать, что делать (притом, что я не готовлю и не собираюсь). У меня абонемент в тренажерный зал, в онлайн-школу бодифлекса и в фитнес-студию для женщин. Последний раз я задницу отрывала от компьютера позавчера. При этом у меня пять совершенно четких целей на лето, и другой возможности остаться наедине с собой, когда все клиенты разбежались по отпускам, у меня не будет до Нового года. А трех свободных месяцев не будет еще год. Уже целый день прошел в режиме этой самой свободы для достигаторства и выполнения задач, которые я откладывала на лучшие времена. Настали они, эти самые времена. Никто не мешает, никто с авралами не лезет, не прыгает вокруг с криком «пропадаем, спасай, срочно!». Тишина благословенная, времени вагон, список целей перед глазами, а я пишу советы по приготовлению египетской еды. Хотите знать, почему?






Потому что я ненавижу слово «добиваться». Особенно, когда его используют в типичном вопросительном выражении. Может, потому что я чувствительна к словам, и я в этом выражении вижу, что мне полагается долго и упорно биться. То есть, бить себя. Чтобы чего-то в итоге добить себя. Естественно, я протестую всеми силами подсознания! Хотя я не из тех, кто боится слова «спасибо» или говорит о «крайнем тексте» в списке выполненных заданий. Просто я не хочу ни биться, ни добиваться.

Я не хочу трудиться, и не хочу, чтобы мне было трудно. Я не хочу стремиться через тернии к каким-то там звездам, до которых семь верст на кривой козе. И еще я какой-то частью своего подсознания всегда понимаю, что мне и так, в общем-то, нормально. Кстати, за эту фразу я готова убивать каждого второго своего клиента.
- Ребята, у вас сайт дерьмо.
- Ну мы знаем. У нас денег нет новый сделать.
- Потому что ваши клиенты приходят на этот сайт, ужасаются и уходят. Сделаете новый, будете зарабатывать больше.
- Да мы и так, в общем-то, зарабатываем... У нас неплохо бизнес идет.
- При этом нет денег на новый сайт.
- Ну на зарплату хватает, и ладно...
Занавес.

Сложнее всего выбраться из того болота, в котором сидишь, как в джакузи. А вокруг тебя бульбушки массажные. Это ничего, что пованивает. И что день за днем засасывает все сильнее, но дышать-то пока можно? Вот когда уже до носа дойдет, тогда будем бултыхаться (привет, аврал и беготня с криком "спасайте, срочно, горим!").

Для меня это вопрос номер один, как перестать постоянно отвлекаться на фигню и начать делать то, что действительно важно? Как прийти к тем целям, которые маячат в немыслимо далекой перспективе, и сами собой не реализуются?

Ответ я искала очень давно. Понятно, что идею "погуглить" мне может предложить только конченный идиот, который не в курсе, что топ гуглежки создается, в том числе, моими руками, и я неоднократно писала, как нас, бедных литературных нигеров, заставляют писать всякую муру. Поэтому я в курсе, что из тысячи советов, представленных в сети, 999 написаны копирайтерами по принципу "че заказчик дал отрерайтить".

Но мой способ поиска ответов аудитория блога знает отлично, я часто пользуюсь положением. Что и в этот раз было сделано (особо любопытным и неверующим могу скрины прислать, есличо). Так вот, я повадилась размещать объявления в профильных группах: ищу специалистов, готовых пройти живое тестирование. Показать мне реальные результаты. А я со своей стороны поделюсь такой находкой с многотысячной аудиторией читателей.

Кстати, отвлекусь на секунду. Мы тут с Валерией Александровной Поваровой безуспешно искали детский трекер, и я бы очень попросила свою коллегу по блогерскому цеху все-таки озвучить ошеломительные анти-результаты этого поиска. Как говорится, плохой опыт - тоже опыт. По крайней мере, теперь мы знаем, что в России невозможно купить работающий детский трекер. И ни один производитель не согласился пройти живое тестирование.

А вот производитель автор курса "Мастерская достижения целей" Галина Иевлева свое согласие дала сразу. Два часа назад я лично опробовала ее подход в персональном режиме. И могу дать стопроцентную личную рекомендацию этому способу. Если у вас те же самые лежачие камни, под которые не течет, то вам со мной на бесплатный вебинар по механике достижения целей. Методика для тех, кто не любит себя бить, добивать, заставлять и насиловать в мозг. Начало занятий - в понедельник. По окончании курса будет специальный пост для обсуждения результатов.


Записаться на бесплатный курс по достижению целей



Tags: Рекомендую
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments