Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Значит, Мелания Трамп? Значит, символ христианства?

Вот что бывает, если тупая шавка лезет в религиозные и дипломатические темы со своей силиконовой башкой. Говорила же, нельзя писать заведомую чухню, не проверив информацию по дипломатическому протоколу. Нельзя обсуждать религиозные темы, сделав выводы на основании плясок какой-то гламурной чучи в чеченском селе. Ну и? Кто в итоге прав?





УПС!

Что там было про честь и достоинство? Что там было про символ христианства? А кому я про мантилью и католический дресс-код говорила? А кто провафлил консультацию со специалистами по дипломатическому протоколу? Папа Римский?

Горюшко безмозглое, а не коллеги. Стыдобища. Еще раз, для танкистов.

Вот мой комментарий о первых леди и хиджабах. А затем - яростный высер Лены Миро на эту же тему, причем, как мне доложили, она назвала королеву Великобритании старой маразматичкой за то, что ее величество последовали протоколу СА. Меланию Трамп мои коллеги назвали символом христианской веры и демонстратором неприкрытого достоинства. Угу. Ага... Символично как.



Повторюсь, в Саудовской Аравии есть ДРЕСС-КОД СТРАНЫ. Прописанный ЗАКОНОДАТЕЛЬНО БЛИН. По большому счету, обе дамы Трамп - нарушительницы закона. Но в силу особого гостевого статуса и нормы дипломатического протокола имеют право не следовать предписанию страны. Это сочтут варварством, как, например, ношение тапочек во время официальной встречи в Кремле, но ничего не скажут.



Тем не менее, если мы затрагиваем тему "символа религии", то с таким же успехом христианка обязана покрывать голову, как и мусульманка. Что Мелания и сделала в Ватикане. И о чем как раз я сказала, потому что не три класса с коридорами оканчивала.

И как я уже сказала, это было показательное выступление перед саудитами. Только, чтобы трактовать подобные вещи и комментировать появления первых леди, следует выкинуть из башки Олю Бузову и общаться с людьми рангом повыше, нежели ведущие Дома-2. Например, с официальными представителями дипмиссий. Что я регулярно делаю, в отличие от псевдо-гламурных шавок.

Позорники, после таких дебилов отношение к блогерству и к ЖЖ - ниже плинтуса, потому что ни ума, ни фантазии, ни профессионализма. Одни хайпы, демонстрирующие гротескную тупость. Ну так и пишите про Бузову, не имею возражений! Нехрен лезть в тематику, в которой ни рожна не смыслите! Дебилы.

Футакими быть.
Tags: Личное
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments