Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Это для вас, женщин, красота. А для нас, мужчин, это ужас!

Безапелляционно заявил мой мужчина. "Ты хочешь, чтобы у меня и дети такими были? Скажи мне, почему Кончиту Вурст и этого парня в трусах и с косой вы считаете безобразными, смеетесь над ними, а женщин-фриков ставите на пьедестал почета и делаете из них эталон? Кто-то реально думает, что мужчинам это нравится?"





Впервые я задумалась. Ведь когда-то исключительно модным, красивым и насквозь эталонным было вот это. Кстати, в исполнении той же "переделанной" девушки.



С утра, проводив мелюзгу в садик, я плюхнулась за комп, открыла b_picture, а там вот это. Саныч, фланировавший мимо, аж забуксовал на месте, пристально вглядываясь в "красотишшу".

И дело не в том, что отдельно взятая психически ненормальная вытворяет из себя куклу с невозможной физически анатомией. Дело в том, что я впервые открыла глаза на ранее не замечаемую деталь. Обратите внимание: сколько на ней приблуд. Ушки, барби-линзы, больше фоток в авторском материале. Очки-сердечки, накладные ресницы "в пух и прах". То есть, все это выпускают заводы (Фридрих!), и на этом делаются миллионы. Как раньше заводами выпускались черные чокеры, сапожищи на платформах и остромодные рюкзаки-гробики. Сейчас подобный аксессуар сочтут полнейшей дуростью. А тогда в магазине "Готик стайл" на ВДНХ очереди были, неделями заказ ждали.

Сейчас эта барышня дает работу тысячам пластических хирургов, которые будут записывать очередь желающих на удаление ребер. А также ринопластику, глютеопластику и маммопластику. Тем же самым занимаются другие чудесные "лидеры мнений". Только мнения у этих лидеров через год-другой-десять незаметно поменяются. Обратите на это внимание. Я сегодня с удовольствием клюнула носом старые записи кой-кого и была сильно удивлена лютой ненавистью к йоге. Которую сегодня наша местечковая звязда активнейше пропагандирует, как панацею от всех старческих хворей. Кстати, мой тренер так и сказала, после тридцати пяти йога обязательна, любишь ты ее или нет. Придется полюбить, если хочешь заниматься дальше.

Но, возвращаясь к "красотишше". Можно сколько угодно называть мужика оладухом, гнобить за недостаточную альфачность, отсутствие яхт и президентских амбиций, а также за нулевой уровень эстетической притязательности. Только среди всех мне знакомых мужчин не нашлось ни одного, который хотел жениться бы на этой самой бесхребетной кукле в очках-сердечках. Если "нормальный мужик" должен фапать на косоглазую хрюшу с криво пришитыми сиськами, то подайте мне ненормального.

Или, может, я не всех спросила относительно чуйств, вызываемых видом индустриальных красопеток? Обращаюсь к мужской части аудитории этого блога. Какие чувства вызывают у вас "эталоны" красотишшы? Кардашьян? Вот эта, простихосспади, бывшая готелочка, или свят-свят не с утра будь помянута, местечковая барынька, ну вы поняли, хто. Ну и по мелочи, пусть будет Лина Данэм, Мария Погребняк, Валерия Лукьянова и кого еще занесем в список непререкаемых эталонных красоток, от вида которых можно стать пациентом логопеда и психиатра одномоментно? Предлагаю дамам делиться фотками в комментариях, а джентльменам - оценивать!








Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →