Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Карибский казус

Уважаемая аудитория! Как мне быть? В ближайшее время состоится премьера "Пиратов Карибского моря", заключительной части. Смотреть ее в камрипе нет никакого желания. Такое кино хочется видеть на большом экране. Но вот беда, прям беда-беда-огорчение.




В Хургаде даже не планируется показ. А в Россию я не поеду по целому ряду причин, одна из которых - тупой казус. Мне надо заявить о своем "нерусском" статусе по месту жительства... которого у меня нет. Я официальный бомж, и по запросу ФМС получила классный ответ "ну пропишитесь где-нибудь!", при этом в течение трех дней после прибытия я обязана сообщить, что имею постоянный статус резидента другой страны. Поэтому не поеду, в жопу такие сложности.

ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО НА РУССКОМ И В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ? Варианты официальных платных онлайн-кинотеатров? В какой стране, кроме России, точно будут показывать Пиратов на русском?

Или как заказать официальную лицензированную копию на DVD? Точнее, когда ее ждать? Я бы потерпела и в садике посмотрела на плазме.


Tags: Личное
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments