Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Видео с самого скандального конкурса красоты Арабистана

Вот мы и дождались видеорепортажа. Собственно, можете ценить каждый момент! Например, мамо - она открытым текстом заявляет, что выиграют, конечно, те, кто худее и выше всех. При этом планку занизили до 160 сантиметров, чтобы набрать массовку. Дальше еще веселее. Смотрим!





По подиуму гордо ходит слегка беременная дама. А заявлены "недотроги-школьницы".

Что там насчет закрытой одежды и уважения к мусульманской культуре в коктейльных платьях?

Лана, которая дизайнер с одеждой, это вы наряды подбирали девушкам? Вам на модный приговор адресок подсказать? Сорян, я год одевала моделей для имиджевых съемок, и вы меня поразили в самую глубину каудального конца души.

Что там про знание трех языков? Барышня-победительница говорит хуже моего двухлетнего сына.

Вообще, я не поняла, речь идет о знании трех иностранных языков - и это обязательное условие для конкурса красоты? А вы не ебанулись часом?

Кстати, это и есть причинам, по которой королева с подданными лично не общается. Мама боится откровенного палева. Но именно это вот снисходительное "королева поздравляэ" меня сегодня и взбесило. Какая, нахрен, королева без ле? Победительница конкурса - окей, согласна. Но, твою мать, разводить локальную монархию рановато. Хотя да, вождь разведен, королева гражданка РФ, со знанием трех иностранных языков и всех шестидесяти девяти поз камасутры...

Дальше интересный момент, обязательное знание политической ситуации в провинции Красное море. ну да, ну да, учитывая опять же, маму-политика, сферу ее интересов и возможность подготовить королевен к выступлению? О чем я вообще спрашиваю. Красавицам в Дубае обязательно надо быть политически подкованными!

Вращает глазами, как бешеная корова. Как старый гипотиреозник, узнаю "своих", налицо гиперфункция щитовидки. Отсюда худоба и дерганность.

Замужняя дама на сцене в числе участниц - тоже школьница?

В жюри всего три человека, и за главную - мама двух участниц.

Обе участницы получили по короне. Действительно, почему бы не быть двум королевам?

Призовой фонд, который собирался слезными молитвами и нытьем на каждом углу, заявлен в размере 100.000 египетских фунтов, ну около 6 тысяч долларов.

Неплохо для полудохлой египетской деревни, с учетом последующей отправки коронованных невест в Дубай.

Что еще интересного увидели, глазастые?




Tags: Зла не хватает
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →