Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Скандал на арабском конкурсе красоты. ХОТ ФОТО о_О

Это Эмили Халид. Она королева красоты, выигравшая конкурс в Египте. Теперь она едет представлять страну в Эмиратах. Все сели? Присаживайтесь, пристегните ремни, дальше будет очень интересно! Возмущения по поводу некрасивых ангелов Victoria Secret покажется вам милой кидалочкой годовасов в песочнице.





Сегодняшний день начался с того, что я увидела в ФБ вот такую картинку:



Хотела было высказаться, что, в общем-то, без разницы, как выглядит поздравляющий человек, и чего вы все прицепились. Но наткнулась глазами на ряд других комментариев. Это уже о_ГО

Это - родная сестра Эмили. Она тоже участвовала в конкурсе.



А это - общая фотография мероприятия. Угадайте, что здесь не так?



Подскажу: в короны наряжены девушки, мама которых - член жюри и организатор конкурса. На этом фото они еще не успели получить статус победительниц.



Я не стану высказывать свое мнение относительно.... гм... хм... твою фактуру! канонов красоты в Египте и права каждой из претенденток на оное красноморское украшение. Свое скромное мнение завистливой психопатки я оставлю при себе.

Меня кое-что еще заинтересовало. Мама написала:

الينورا مازنيفا Королева - гражданка Российской Федерации и поздравляет соотечественников с Днём Великой ПОБЕДЫ.

Ну хорошо, если гражданка, то почему же от первого лица не поздравила? Нет, ну правда. Мама ведет группу конкурса в ФБ и не стесняется благополучно напоминать в духе незабвенной неприкасаемой персоны ЖЖ, что все вокруг - тупые, ограниченные и заплывшие салом курвицы.

Но ведь в регламенте конкурса было прописано идеальное владение тремя языками. И одна из конкурсанток выбыла как раз по этой причине, всего лишь два языка! Так почему же столь хорошо знающая ридну мову россиянка (я повторяюсь?) не может записать видеопоздравление к девятому мая, и за нее, взрослую тетку, это делает мама?

Впрочем, мама и дальше показывает, что готова отстаивать право своих дочерей быть королевами, тогда как все остальные - курятник недостойный и сборище мракобесов. Количество комментариев в группе - просто зашкаливающее!

6 мая в 8:26

Beauty Queen Of The Red Sea Марина, плохой пиар - тоже пиар, сто и требовалось доказать! В городе слишком много безработных фотографов, бездарных дизайнеров, заплывших жиром тёток, которым Даши модели явно не стандарт, благопорядрчных матрон, которых возмущает сам факт проведения конкурса, так как всем надо срочно напялить платки и бежать мешать чеснок с кузбарой в молохейе, мракобесок, которые не понимают, зачем девушкам нужно знать три языка, психопаток, которые копируют короны и приходят в них на финал, и даже тех, кто "видел попу королевы красоты", как написали в чате, интересно где? Внутрь горшка залезли? На самом деле я очень рада, что Эмили и Элины выиграли это конкурс, иначе пиара было бы гораздо меньше. А это как раз то, что нужно для нового конкурса. Так что премного благодарны всем, кто участвовал в дискуссии!

https://www.facebook.com/BeautyQueenOfTheRedSea/?hc_ref=NEWSFEED


Кстати, обратите внимание, снова на всех обложках рекламных снимков альбомов конкурса - снова Эмили.

Ну что ж. Я не благопорядочная матрона, знаю английский, русский и матерный арабский. С удовольствием поддержу беседу и послушаю мнения фотографов относительно качества снимков, которые вы можете увидеть в группе.

Набример



А это - еще одна из конкурсанток.



Потому что я сама - редкостный криворукий говноснимальщик, и не мне судить профессионалов.

А зрители в зале, как рассказывают очевидцы, были сильно ошарашены... Зрелищем.



Впрочем, как всегда, в качестве аргумента: скажите спасибо, что вообще без паранджи!

Действительно, хургадинскому курятнику только бы обрядиться в платки и чесночину давить! Хабиби, где моя паранджа? Почему не стирана? А ну-ка, метнулся за чесноком на молохею!

В моем лице организаторы конкурса нашли бы самого толерантного человека, живущего в Хургаде. Я ношу майки-алкоголички, веду дамский блог, хожу на ЗОЖ-марафон, и с 1997 года регулярно пишу обзоры шоу-бизнеса. Двадцать лет я наблюдаю всевозможные конкурсы, общаюсь со звездами и очень хорошо знаю внутреннюю кухню этой камарильи.

И я не готова сказать спасибо" за дискредитацию идеи конкурса красоты в нашем насквозь прокисшем и бескультурном городе. Я, честно говоря, в ахуе.

А вы, уважаемые читатели? На чьей вы стороне в этом вопросе?




Tags: Нибанятна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →