Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Хургада: свежая праздничная коллекция МАРАЗМОВ!

Если этот пост внезапно окажется в топе, завтра отрину лень и расскажу про новую хитрожопую затею египтян с недвижимостью. А пока наслаждаемся новейшей подборкой архитектурных маразмов недели!



Ресторан ЕВВ. Фотосуслика решила в пику традициям поставить первым кадром. Полное соответствие названию, если что! Именно это слово и вырывается нечаянно даже из самой интеллигентной глотки, потому как...




Официанты спят на ходу. 20 минут, позыркивая на нашу компанию, боялись подходить. На двадцать первой после второго окрика спросили, чего нам надо. Удивились, что надо меню. Выслушав одного делегата, попытались свинтить. Я удивленно спросила, может быть, примут и другие заказы? На что официант вытаращился и спросил: а вы хотите заказывать что-то?



Находится в районе Эль Каусер, в здании боулинг-центра. Мимо, кому дорого настроение.


А это... плиточное творчество египетских импрессионистов. Это обычная собякинская плитка, покрашенная ярко-оранжевой краской.




Фотощька из моей инсты. Теперь мы знаем, что, если в кране нет воды...




Розетка на потолке. Я даже не пытаюсь осмыслить ее предназначение.



Восхитительный вид из окна. И абсолютно оригинальная конструкция рамы!




Ну просто ручка на двери зоомагазина. Ну подумаешь, крутильщику в тот день виагры для мозгов не хватило!




И на сладенькое, АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Не дай Бог вам что-либо рассматривать и решать в суде Хургады... Пункт 12 ОФИЦИАЛЬНОГО контракта аренды жилой площади. Это Египет, детки.



Ну что, кто готов рискнуть кармой и снова заявить, что мадам все врет и вообще живет в параллельной вселенной?

Места для фотографий любезно предоставлены жителями понтового районе Эль Каусер, частично сделаны в компаунде, образец договора взят в одном из знаменитых агентств недвижимости. Расскажите мне про помойку-Хадабу и про то, как в вашем чудном параллельном Египте все хорошо, как у прекрасной маркизы, а я просто не там живу. Теперь я живу ТАМ, и, как вы понимаете, уважаемые сожители... кое-кто сильно доболтался. После стольких горячих споров я соблазнилась переездом, и буду вовсю наслаждаться видами параллельного Египта.

Спонсор этого, несомненно, проплаченного поста - мой драгоценный муж, подаривший мне телефон Сони Эксперия взамен реквизированного хайскрина.





Tags: Египетский ремонт, Премия Лаврова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments