Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ДНИЩЕ маразма? Или будет еще хуже?

Такое впечатление, что кто-то решил продемонстрировать мне настоящий омут глубины человеческой отвратительности, гнилой мерзости и невероятного, чудовищного дебилизма! И да, вы помните, как я посмеялась над образованным горемыкой, вопиющем о русском бескультурье? Не то, чтобы я захотела взять свои слова обратно. Скорее, я поняла, что бедный парень просто столкнулся с какой-нибудь гонористой ТП с языком без костей. И не он один. Судя по всему, весеннее обострение тронуло многие умы. Заскорбеть головой успело изрядное количество народа, потому как досталось сегодня и мне, и добрейшей Ксении, детскому педагогу...





Преподавателя одного из ведущих детских садов, многодетную маму и трудоголика реабилитологии сегодня объявили... алкашкой.

Меня (?????????) записали в число людей, которые "осваивают средства из кассы благотворительного фонда защиты животных".

А за то, что языкастую бабу я назвала овцой, что, в общем-то, вполне верное определение, мне же начали угрожать разборками и требовать мой адрес с заявой "не скажешь, сами найдем!".

Это такая, уважаемые читатели, реакция на мое участие в поисковой операции по спасению двух котов-инвалидов. Ну так, на минуточку. Ах да, я еще по дороге выяснила, что эксплуатирую рабский труд угнетенных женщин востока. Жаль, присовокупить мне поедание младенцев не получится, потому как о моем вегетарианстве наслышаны слишком многие. А бытовой алкоголизм уже не является открытием. С наркоманией не выйдет, фармакология с синькой не сочетается. В общем, будешь у нас дежурным унтердрюкером!

Я вот смотрю на все это и думаю. Ладно, египтяне дебилоиды, каждодневно с невероятным для себя старанием убивают туристическую индустрию страны. Но что делают, простихосспади, эти дуры, которые своим неуемным срачем напрочь отбивают охоту работать у самых нужных в Хургаде людей? Если Ксению завтра допекут до белого каления и она все пошлет нахрен, она будет права. А пострадают все те, кто к ней ходит. Если Ирина, куратор фонда защиты, бросит своих подопечных и уедет из этого дурдома, аукнется каждому, кто пасть раскрыл хоть раз.

И потом эти люди плачут, жалуются и стенают, что в Хургаде то хороший садик не найти, то массажиста для ребенка, то никакой поддержки, случись что...

Именно поэтому 1 июля этот блог закрывается. С 1 июля меня можно будет найти по другому адресу, и с другой тематикой. Но про Египет там писать больше не буду. Я уже поняла, что, когда я достигну дна этого ужаса, оттуда уже будет невозможно вернуться. Мне никакого кислорода не хватит, чтобы отдышаться от этого омута с дерьмом.





Tags: Египетский пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →