Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Не только русские во всем виноваты!

Буквально крик души, ядрена вошь! Прочитала несколько раз. Вдумчиво. И поняла, что оставить ЭТО без комментария уже не смогу.





Начнем с пункта 1. "Если с вами разговаривают, это не значит, что от вас хотят ваши деньги или тело". А ЧТО ЕЩЕ? В покер перекинуться? Собачку похвалить? Давайте, вы, образованные люди, расскажете сейчас необразованным русским, украинцам и белорусам, что в вашей культуре, нахально попранной и растоптанной туристами, НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ГЛАЗА ПОДНЯТЬ на чужую бабу. И за это можно люлей огрести просто на месте, без суда, следствия и вывоза ГАИ.

Когда мы были в Каире, я видела (и описывала где-то) сцену скандала: шли мама с дочкой, и проходящий мимо мужик подмигнул младшей. Визг был на всю улицу! Консилиум из зевак собрался за секунду! Мы пошли переводить документы, через час вернулись, мужика уже пинали. А он орал и оправдывался, что она первая на него посмотрела!

ГРАЖДАНЕ ВИНОВАТЫЕ! Не верьте. Образованный египтянин никогда не будет к вам приставать на улице. Никогда не спросит, замужем вы или нет. И более того, не посмеет вообще разговаривать с вами, не убедившись предварительно, что это уместно и этично.

Пункт 2. Все, я разозлилась. КАКАЯ, НАХРЕН, КУЛЬТУРА????? Что, бляха муха, живущие здесь русские не сохраняют? Паранджу не носят до пят? Или сами по себе, международным русско-украинским и сверху еще посыпать белорусским междусобойчиком *блю-греблю и рыбалку устраивают? Без участия многочисленных хабибов, которые насквозь пропитаны великой культурой и с ужасом взирают, как развращают бедную Хургаду 75% резидентов с их неистребимым менталитетом?

Пункт 3. Вчера мы ездили с туристами по городу. Побывали по случаю и в чисто русском районе, и в 100% египетском. И знаете что? Если ваша, мать ее, культура заключается в бесконечной грязи, работе в говнище по уши, если культура - это улицы, засыпанные кирпичами и ошметками жрачки, фантиками и бычками, то я за бескультурье и менталитет!

Потому что, шагая по "ментальному и бескультурному" Каусеру, я ни разу под ноги не посмотрела. И "культуры" в район добавили только бесконечные рытвины, трубы и задорные бульдозры, торчащие уже неделю прямо посреди дороги, потому что коренные жители культурно отдыхать изволят, побросав незаконченную работу.

PS Пока я злая, скажу еще пару слов в адрес комментаторов этого блога.

Я не собираюсь отвечать ничьим представлениям о прекрасном. Я не фотограф и не буду им никогда, у меня нет пространственного зрения. Мои снимки на телефон - это путевые заметки. Если я не рассказываю о том или ином месте, это значит, что я прекрасно осознаю, насколько данный объект широко представлен в тырнетах. И чудесным образом экономлю свое время на переписывании одного и того же текста. Кроме прочего, я оставляю за собой право не демонстрировать, чью египтологическую теорию я поддерживаю. Дабы не вызывать ненужных холиваров с демонстрацией фундаментальных знаний.

Без предупреждения бан форева за любую критику в мой адрес, буде я этой критики не просила. Неинтересен журнал - вы не в кинозале заводного апельсина. А мне сообщать о сфере ваших интересов не нужно, я не учту и не исправлюсь.

PPS Египтяне - безумные люди. У них всегда виноват кто угодно, кроме них самих. На улицах тоже, видимо, насралося.

Перееду в Каусер. Там хотя бы сравнительно чисто и сравнительно тихо.




Tags: Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →