Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ФЕЙК ИЛИ ПРАВДА?

Оставляю это здесь на обсуждение. Старожилы блога знают: такое РЕАЛЬНО. Более чем реально. Тег "мадамвсеврет" мы уже неоднократно применяли. Но в данном случае я даже не знаю, могу ли я поверить в такой (!!!!) уровень обоюдной тупости, или все-таки уже народ дурачится, высмеивая горе-медицину и столь же даровитых пациентов.



Особо жажду услышать мнения dpmmax, povarova и doctor_of. Если в зале есть еще врачи, высказывайтесь!

Tags: Египетский пиздец

Recent Posts from This Journal

  • Значит, Мелания Трамп? Значит, символ христианства?

    Вот что бывает, если тупая шавка лезет в религиозные и дипломатические темы со своей силиконовой башкой. Говорила же, нельзя писать заведомую чухню,…

  • Эти люди меня поражают!

    Которую неделю подряд я общаюсь с... Домом Юстиции Грузии в преддверии своей поездки. И, если честно, я поражена до глубины души! Вот просто…

  • И сказать-то тебе, тварюка, нечего!

    Возмущению моему нет предела! Я думала, с утра моей "темой дня" будет откровенное воровство из моего журнала сабджей, про Меланию Трамп и хиджаб,…

Buy for 60 tokens
Причина возникновения псориаза никому не известна. Но основная – стресс. У меня болезнь стала развиваться после сильнейшего испуга на море. Мне было восемь лет, я еще не умел плавать, и из-за случайности почти утонул. Отец благополучно меня спас, но стресс я испытал колоссальный. И домой приехал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments