Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Макади... в сотый раз: ЗАЧЕМ ТУДА НЕ НАДО ЕХАТЬ

Дорогие-любимые-бесценные туристы. Пожалуйста! Если вы едете на активный тюленинг, район Хургадинской области Макади в любых видах вам показан. Там, если покопаться, есть отличные бухты и рифы. НО. Если вы хотите хотя бы на одну экскурсию, НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ.



Макади, в особенности, дремучие комплексы типа Гранд или Мадинат, создают нереальные проблемы с трансфером, въездом, забором вкусняшек и просто "вживую увидеться". Все нервы мне уже истрепали, ублюдки. Я не знаю, как можно не пускать гостей, не выпускать туристов из отеля, просить 10 долларов за то, чтобы довезти от рецепшена до главных ворот, и заниматься прочей вафельной мурой. Но у них это хорошо получается.

Последний раз сама себе пообещала: больше НИКОГДА ни под каким предлогом не брать туристов из Макади. Создаю проблемы и себе, и отдыхающим... Нафиг, хорош. Для экскурсионного отдыха есть Хургада, отелей - 100 штук работающих. Эта гребанная тундра - больше не обслуживается!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments