Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Модельный стандарт, который МЕНЯ БЕСИТ

Пятнадцать лет в шоу-бизнесе (чур меня туда обратно) и год после этого - в сугубо модельной сфере. Съемочных площадок, обложечных кадров и постеров я навидалась столько, что во сне иногда приходится предметами гардероба размахивать - изыди, сотона!
И, откровенно говоря, я не понимаю одного, почему ВСЕГДА и везде, куда ни ткни, к месту и не к месту, в тему и против оной модели используют один и тот же стандарт позирования....




РАСПЯЛЕННЫЙ СВИСТОК

ЗАЧЕМ????

Например, здесь он более, чем неуместен. Даже геронтофилы содрогнулись дружно по команде "ЕП!"








Ну или вот, что полегче. Но тоже шарман.



А использование картинок в стиле "сельский гламур" могут патентовать медики (не благодарите). Если ваш пациент до обморока боится шприцов, как я, например, то для сбора крови на анализ можно подсунуть парочку снимков в таком духе - кровь из глаз гарантирована!







Фух, высказалась. Уважаемые фотографы и все, кто себя таковыми считает. Пожалуйста, научитесь произносить волшебную фразу: "Рот закрой, а то муху проглотишь!"






Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →