Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Гаишник

Вы верите в реинкарнацию? В память души и прочие шизотерические премудрости? Я бы и не верила, не будь одной маленькой детали: у меня регулярно складывается впечатление, что Санек мелкий откуда-то знает вещи, недоступные обычному двухлетнему масику. Впрочем, подозреваю, что 99% родителей замечали то же самое за своими детьми. Например...





Картинка, есличо, для иллюстрации.


Саня с недавних пор возомнил себя гаишником. Вот взял и решил, что он разъездной сержант дорожной службы. И стоит мне сказать волшебное слово "нарушитель!" - Санек высовывает морду из окна и начинает орать на всех, кто нарушает. Причем, орет по-арабски, машет руками и совершенно натурально регулирует движение!

На круговом, в особенности, на мегазабитой всегда площади Акка его лучше вовсе держать крепко, и молчаливо терпеть бешеные удары ногами. Саня рвется в бой, штрафовать гигантское стадо нарушителей дорожного движения!

Неправильно припарковался? Штраф! С крайней левой сворачиваешь вправо, да еще и без поворотников? Прав лишить! В угол! На горох! Ниц и молить о пощаде!

А вчера едем, значицца, от Арабии домой. Напротив Захабии тормознул джип, карданом к полосе, носом в тротуар, расхлебянил багажник прямо на полосу. Я аж варежку разинула от такого нахального безобразия. И ребенка спрашиваю: Саня, нарушитель?

Тут из джипа выходят три замотанные по самые уши дамы. И, встав прямо посредине полосы, начинают выгружать из багажника бесконечные чемоданы.

Саня посмотрел и выдал: "Мам, эти? Бугага!!!!!"

И я с ним чета ржать... В самделе, нашла, с кого ПДД спрашивать. Так и доехали домой, в две морды хрюкая. Перед самым домом вечерняя смена сержанта Санька перешла из хрюка в заливистый храп. Умаялся, бедолага. Наша служба и опасна и трудна...
Tags: Египетские байки, Саньки

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments