Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Душ-убийца

ОДНОЗНАЧНАЯ ПРЕМИЯ ЛАВРОВА!!!!!!!!!! Несомненный победитель в номинации "Маалешь!" Я всякого насмотрелась в Египте, и посему искренне полагала, что меня НЕВОЗМОЖНО удивить больше, чем я уже проникалась сознанием, что Джамшут и Равшан могут проводить тренинги повышения квалификации для местной ребзи. Но сегодняшний день разрушил мои представления границ возможного дебилизма...



Мы решили... гм. Я решила, а Саньки маме решать не мешают, что нам надо переехать в Каусер. Мы облюбовали прелестную квартиру, которая хороша всем, кроме одного, ее делали египтяне.

Соответственно, в кухне одна (!) розетка. Действительно, что за буржуйство, Ангелина Санна, посудомойка, стиралка, мультиварка, электродуховка, блендер, миксер и аэрогриль? Ты посмотри на нее, заработала! Понакупила! Только хардкор! Терка и ручная машинка для закручивания махшей!

Следующая инсталляция чудес - раковина, вынесенная в коридор. Без сомнений, лучшее украшение прихожей!

Душ аля дырка в полу меня уже не удивил.

Но, когда приехали мои бригадные мальчики смотреть, как это все привести в божеский вид, они застыли в немом двадцатиминутном ступоре.

В узеньком метровом душе аккурат напротив лейки, то есть, прямо-прямо под струей воды находилось гнездо электрики с выключателем для бойлера и розеткой для фена.

С молчаливой сцены "восемь глаз - одно хоровое недоумение" можно было писать еще одну шедевральную картину. Жаль, телефон у меня разрядился, и запечатлеть этот исторический момент я не смогла. Так что, включите фантазию и представьте...

Ну а владелице квартиры я посоветовала обязательно уточнить, в случае ее смерти квартира переходит в наследство хозяину дома или как там в документах оформлено? Ну, чтобы знать, кому за покушение на убийство можно хотя бы табло начистить до зеркального блеска.

Tags: Премия Лаврова

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments