Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

С июля 2017 года этот блог будет погружен в анабиоз (с сохранением минимальной активности во избежание передачи аккаунта по новым правилам).



Для тех, кто не хочет расставаться с моей писаниной вне зависимости от тематики, хорошая новость: я уже завела себе другой аккаунт, и как раз 1 июля (иншалла, тут уже не знаешь, чего ждать) опубликую здесь же новый адрес, по которому меня можно будет найти. А может и раньше. Сразу говорю, это ДРУГОЙ блог, другие правила и совершенно другая тематика, о чем обязана предупредить.

Все записи египетской тематики, сделанные здесь, уже переехали на новую площадку, тоже во избежание потери ценной информации (мало ли, уеду на полгода без доступа к своему аккаунту, приеду, а он по новым правилам уже будет передан какому-нибудь ушлому бизнесмену). Место нового обитания старых материалов также сообщу в ближайшее время.

До 1 июля в этом блоге (по старому адресу) будут опубликованы все анонсированные ранее материалы.

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments