Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Жопотряс в закрытом клубе арабских фитоняшек

ВКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ. Как хотите, это закрытый женский фитнес-клуб, там зашториваются окна и двери, и о происходящем можно догадаться только по звукам... Поэтому фото - для привлечения внимания. Дальше попробуйте себе ЭТО представить...





Черти ушастые занесли меня сегодня в одно ылитное хургадинское заведение, где готовят из дрыщей - чемпионов по химии, из свиней - отбивные с блинами, а из обезьяны - человека, это в процедурном кабинете.

Любите ли вы египетские танцы?

Спросил меня пробегавший мимо рецепшена мышцатый парень с неожиданно женским голосом. Я мотнула головой, и наваждение спало. Бляха ты с мухой, подавись котлетой, восемь лет кокосов не видать! Напротив меня стояла, выжидательно улыбаясь, самая настоящая бабаконяка. Первая встреченная мною в Египте. Настоящая! ААА! - мысленно завопила я голосом киногероя и еще более мысленно взгромоздилась на пальму.

Бабоконь представляла собой немного сутулую (как часто это бывает с качками) фигуру "тренировок много не бывает". Широкие плечи, квадратная талия, тонкие ноги и совершенно плоская квадратная система полужопий. К этому конструктору прилагалась голова со стрижкой под машинку и серебряная цепь "Лукоморье лайт". Уточню, что серебро в мусульманских странах традиционно носят мужчины, тогда как барышням полагается золото.

"Нур", - коротко представилась э... дама-инструктор? Баба-качок? Травести-тренер? И меня поволокли, не преодолевая особого сопротивления, в танцкласс.

Дискотека с элементами степа

Я думала, что арабки приходят на фитнес в хиждабах. Ничего подобного, они приходят в полной боевой раскраске, в половине случаев - в домашних трикотажных шмотках, и одна - с сумкой на поясе.

Вся толпа, человек в двадцать, кучно кустилась у зеркала, и при первых же звуках музыки начинала активно приплясывать. Дружного улюлюканья я дождалась на тридцать первой минуте. А пока тренер всех расставила по местам в шахматном порядке (иначе все сбивались в кучу посередине) и попробовала начать разминку. После первых пяти шагов строй снова закучковался и усрединился. Матюкнувшись, Нур подбежала к плееру, выключила музыку и пошла снова всех расставлять. На этот раз попутно объясняя, что должно быть видно не только первому ряду, но и галерке.

Музыку на этот раз выкрутила до такой степени, что у меня уже к середине композиции активно заболели уши. Я взвыла и попросила уменьшить степень разрушения моего органа слуха. Истерические ноты арабской попсы уничтожали барабанные перепонки с неотвратимостью реактивного отбойного молотка.

Нур тем временем изображала нечто среднее между лайтовейшим вариантом степ-аэробики (без степа), танца живота (без платков и звона вперехлест), а также упражнений из арсенала Джиллиан Майклз. В исполнении двух дюжин таких классических большепопых египтянок смотрелось ну очень забавно. Хотя во время элементов беллиданса эти самые арабки давали фору тренерше с ее качковой сутулостью и деревянностью. Периодически ученицы срывались в попытки устроить типичную еги-дискотеку. Попытки пресекались.

На середине тренировки в зал зашла сердобольная гардеробщица и принесла воды. Естественно, тут же занятие остановилось, все побежали пить, потом болтать, начался неотвратимый арабский консилиум, и минут десять все стояли и весело чирикали толпой. Восстановить рабочий режим удалось только после очередного включения музыки. На этот раз Нур плюнула и превратила тренировку в долгожданную дискотеку, когда все тут же без команды встали кругом и пошли демонстрировать по очереди, кто круче умеет вилять и трясти задницей. Оказывается, получалось хорошо даже у пятилетних девочек, которые вместе с мамами пришли на фитнес. Судя по всему, танцам их учат с младенчества. И им не привыкать к моногендерным вечеринкам.

На десятой минуте была объявлена команда "Танцуют все!" - вопивший из динамиков музон захрипел от перегрузки, двери жалобно звякнули, я заткнула уши и позорно сбежала, побоявшись за сохранность слуха.

Так неожиданно и бесславно закончился мой первый поход в ылитный арабский фитнес-клуб.







Tags: Египетские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →