Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

.............................

Дико извиняюсь, что пропадаю со связи, но у меня на все есть железные оправдашки!

Во-первых, у нас происходит перепрофилирование. Во-вторых, на меня несколько внезапно обрушилась работа, которую надо успеть сделать. В-третьих, учеба. А вообще, я не об этом.



Скорее всего, в этом блоге совсем скоро включится обратный отсчет. До открытия авиасообщения Россия-Египет проект будет заморожен. Допишу все, что обещала, все помню, все в плане стоит, просто времени не всегда хватает. Но я как-нибудь разорвусь и допишу.

Надеюсь, иншалла, за весну справлюсь, и все, что анонсировано, рано или поздно выйдет. Где-то с июля, если не изменится ситуация по туризму (а она не изменится) я не вижу смысла травить душу тем, кто хотел бы поехать в Хургаду, да цены не пускают. Вымучивать материалы в отсутствие работы и свежих баек тоже не хочется. Пересматривать тематическую концепцию блога? Глупо. Сложилась аудитория с определенными вкусами и ожиданиями.

Тематическая пауза - единственный, пусть и не самый приятный путь. Но это единственный вариант, при котором будет проявлено уважение к старожилам и ценителям этого блога в том его сумасшедшем виде, в каком он жил все это время. И хотелось бы, чтобы он таким и остался - до того времени, когда снова будет, о чем писать байки.

Мое внимание будет переключено на другой проект. Я останусь в ЖЖ, просто буду вести другой журнал и на другую тему. Детали анонсирую позже, когда немного поубавится огня под кипящим котлом моей работы.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →