Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Замотайка :)))

На ближайшие пару недель мне придется то ли никаб купить, то ли в арафатку рожу прятать. Догадалась, блин! Выйти на улицу, да еще и с супругом встречу назначить (свежеприбывшим). А напоследок, вишенкой на пироженке, выйти из маршрутки чуть дальше по ходу движения и со спины подойти...



Говорят, слоны прыгать не умеют? Вранье! Просто они меня не видели после клиники!
Вон один увидел, прыгнул на три метра жопой вперед, едва не оседлав велосипедиста. А все почему...

Дело в том, что я, глупая наивная женщина, поперлась в Асуан без солнцезащитного крема. Ну я же сколько лет гидом работаю, да я Луксор на палочке вертела, да я в Каир, как к себе на дачу! Ну и все, от всей щедрости египетской природы получила фотоповреждения вдоль и поперек всей морды.

Вторую неделю восстановлением моего чудного фейса занимается прибывший в Хургаду врач скорой мордопомощи высшей категории Наталья Николаевна Свинарчук.

Меня все подбивают на создание цикла "Косметология: интриги, тайны, бабло". И я уже даже название для первой статьи придумала - "Красота требует мазохизма". Там пара веселых кадров с моей зареванной и окровавленной мордой. Если читательская аудитория блога не отличается тонкой нервенной организацией, впечатлительностью и прочими параметрами, несовместимыми с демонстрацией суровых анатомических процессов - таки я за, покажу такое, что даже Ким Кардашьян в инсте публиковать не рискнет!

Зато вы узнаете, как вам врут про ботокс, нужны ли синяки при мезотерапии, почему "лицо не держится" и как можно качать пресс во сне.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →