Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ОТГАДКА про восточные мезальянсы. КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТ

Макос, ты мой музЫк, ты меня вдохновляешь. Очередной стон - ахтыжбляхамуха, подлые сраные восточные традиции, выдавать девку замуж в четырнадцать лет за какую-то песчаную мумию! Горе-то какое луковое, только один вопрос, почему я вокруг себя наблюдаю ТЫСЯЧИ молодых парней, которые стонут от хотелок, мечтают жениться, но, тем не менее, не женятся? Угадали?





Дело в том, что восточные браки устраивают далеко не по любви. Думаю, все уже давно и прочно обратили внимание, суть этого самого альянса - взаимная выгода. Мужику нужна домработница и рожалка, а родителям девочки - компенсация за материальный ущерб, нанесенный выращиванием оной утробы с руками.

Именно отсюда и проистекают традиции "чем раньше, тем лучше". Чем меньше лет потрачено на выращивание девочки, которая упорхнет в чужую семью, родителей престарелых кормить не будет, и толку от нее ноль, тем дешевле она обойдется своим родителям. Девочка - отрезанный ломоть, так как она не имеет для семьи какой-либо перспективы, она не будет работать. Поэтому, чем быстрее замуж выдали, тем лучше. К тому же, юная и симпатичная, она будет цениться дороже, чем старая и морщинистая.

Что касаемо мужиков, то они поздно женятся, потому что... бабло копят на покупку жены. Учитывая непомерные и растущие аппетиты мамаш, считающих своих дочерей "достойной партией", накопить получается годам к сорока, а то и старше. Впрочем, к пятидесяти-шестидесяти очередная мумия избавляется от старой и надоевшей жены (сложно, но можно), и балует себя свежим мясцом на ребрышках, облюбованных шайтаном.

Я не вижу смысла рыдать над "бедными девочками" Востока. По одной простой причине: именно эти девочки превращаются в тех самых прожженных сучар, которые смотрят на собственных дочерей, как на товар, который надо подороже продать. Ни одна мне знакомая арабка свою дочурочку без шкатулки золота, обставленной хаты и предварительного годичного торга с семьей жениха замуж не отдавала. А приди к ней доча и скажи - мамо, я хочу взамуж за Махмуда, он молодой, красивый, пофигу, что без бабла - заработаем, пофигу, что необразованный - поступим, зато он офигенный мужик, и у него дети будут красивые. Посмотрю я на эту маму, как она будет свою глупую дочечку сковородой воспитывать. Хренушки. И доча такой же вырастет, будет ненавидеть "этих русских шлюх", которые бесплатно замуж выходят и лучших мужиков на себе женят, не дождавшись сорокалетия. Тут, скорее, мужиков жалеть надо. Вне курортного района до сорока, если ты не сын миллионера, даже не потрахаться...







Tags: Египетская дичь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проверка связи, у всех письмо пришло?

    Байка про сыр, в подписке 70 человек, всем пришло? Папки спам, промо-акции и прочие помойки, куда может прилететь ценный груз. Тестируем новую…

  • Голосование - вот тут!

    Нужны не столько лайки, сколько живые комментарии от людей, которые знают эту историю. Скажем так, конкуренция у меня ОЧЕНЬ серьезная, поэтому только…

  • Ты банкомат, Дуся!...

    ты, Дуся, банкаааа-мат! Уже завтра в "Секретных материалах" - невероятная, завораживающая история одной изощренной женской мести. Байка…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments