Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Унижение МИДом, "быдлотуризм" и мнение с изнанки

Благородный защитник руссотуристов Макос разродился воплями по поводу рекомендаций МИДа для русских туристов, выезжающих за границу. Поди ж ты, обидели мышку, написали в норку! Возмущению в сети, смотрю, тоже нет предела. Как посмели? Обидели? Свиньями назвали! Только что-то мне кажется, что это "жжж" неспроста.





Самая офигенная реакция именно что быдла: да и пошли вы со своей заграницей! Прямо как в советском мультике про не нужен нам ваш Таити! Чего перед открытием, замечу, рОдных курортов и следовало бы добиться. Шобы лишний раз не мотались с драгоценными долларями, куда не следует. А то мы им, этим следователям, вон и поток построили, и удар в спину простили, а они нашу пшеницу жрать не хотят! Пошлины повышают. Ничо-ничо, мы щас придумаем, как вам сезон сорвать, не боитесь, все будет (спорю, будет).

Скандальные рекомендации для русских туристов - хорррошая провокация в духе дедушки Лаврова. Молодец, мужик, все правильно. Униженный и обиженный быдлотурист, которого ткнули мордой в лужу, плюнет в тайца, араба, турка и скажет - пошел ты, нежный какой, понимаешь! Я в твою сраную страну еду бабло тратить! Хочу нажраться - нажрусь, все включено, деньги плочены, ясно? А ты вообще без туризма загнешься, хрен с горы!



Нет, не так? Или мне пошерстить по миллиону комментариев? Именно это я и вижу, если что. Финны - чухонцы, египтяне - барыги, турки - придурки, вьетнамцы - узкоглазые, тайцы - вонючие.

Не надо в мою сторону сразу смотреть, я много пишу о категорически беспардонном поведении людей, с которыми живу бок о бок, при этом не умаляю достоинств отдыха и все-таки не бегу, тапки роняя, значит, еще не все так плохо. Только мне с моей изнаночной рабочей стороны матюкаться все-таки сподручнее.

Да и речь идет о рекомендациях МИДа, которые тут же были названы "быдловастыми". Дескать, русские так себя не ведут и вообще, как вы посмели оскорбить высокие чувства туристов?



Чебля? Не ведут? А если я сейчас попробую накопать два десятка (навскидку) роликов, где пьяные жопы устраивают в отеле дебош, раскардаш и чемпионат по художественной матерщине? А сколько у меня историй по зассанных бакланов, путешествующих в спущенных плавках по рецепшену? Сколько я вынимала из литл будды в жопень никакущих баб, а одну пришлось особо наглую с лестницы отправить в отрезвляющий полет.

Если бы не было огня, не дымило бы у МИДа, как бы у меня ни складывались противоречивые отношения к данной структуре. Да, таких быдлотуристов - 30% от общего числа. Да, бритиши в смертельной дозировке алкогольного угара писец ваще, и русские рядом с ними просто мелко плавают, но о бритишах пускай их королева заботится.



А ВООБЩЕ - ИМЕЮТ ПРАВО

Отругала, а теперь оправдаю. Рекомендации МИДа - это необходимость. Сраная необходимость, существующая в контексте поведения самих курортных работников. Бля, как же они доводят до бешенства! Мы когда были в Асуане, я иду, никого не трогаю, захожу уже одной ногой в отель, за мной мчится какой-то пидор и орет истошно: МАДАМ! ЭКСКЬЮЗ МИ, МАДАМ!!!! Все, думаю, че случилось, забыла, уронила? На ногу наступила? Оборачиваюсь. Стоит, сука галабейная, лыбится и такой: ХАВАЮ? ВОТС ЕР НЕЙМ?

Угадайте с трех раз, какой была моя реакция. Я блин уставшая, как лошадь после пахоты, время час ночи, и тут ко мне щемится какой-то неясный кривозубый урод со своим яйцекатом. На мой гневный визгомат сбежался весь рецепшен. Послушать и законспектировать для потомков.

Иностранец в глазах курортного недомерка - тупой мешок с баблом. Несправедливо одаренный этим самым баблом, замечу. У него, продавана с базарной лавки, что мать, что жена, плодят спиногрызов с такой скоростью, что можно в пулемет заряжать. А тут идет какая-то жирная бледнолицая сука, вся в золоте и баксах! Да только на то, что на ней надето, можно год жить, еще и сыну свадьбу справить! Как, скажите на милость, можно спокойно пропустить это шагающее торжество мирового беспорядка? Только попробовать затащить в лавку и втюхать пластмассовую хрень за три копейки по цене мотора от боинга. А если носом воротит, так хотя бы облаять тварюку!

После чего консульство, чертыхаясь и матеря базаргу, в очередной раз изымает гражданина подрамшись из местной каталажки и отписывается в высокие кабинеты. Затрахали уже писать говноиздания, что в такой-то стране дипломатическая миссия не заботится о своих согражданах. Заботится, только миссия в Каире, а эти черти в Абу Симбел поперлись! Еще бы в Хартум заглянули и оттуда звонили, выручайте, люди добрые!

В высоких кабинетах тоже затрахались и написали: не надо отвечать базарге "фак ю!", подразумевая - даже если тебя только что послали матом от бессильной обиды. Не надо рвать и жечь национальную валюту, чтобы врагам, сука, не досталась. Пожалуйста, не берите ничего, что вам суют в руки с возгласом "подарок", мало вы учены всякими уличными лореалями с синими пакетами счастья?

Рекомендации МИДа потому и попахивают "быдловатостью", что написаны они для ситуаций, в которых турист сталкивается с курортным базарным быдлом. С которым так и подмывает поговорить на понятном языке "в морду фак". Плюс повторю еще раз. Отдых, в котором все включено, не означает, что все можно. И напоследок: чем выше ваш доход по сравнению с прожиточным минимумом аборигена, тем больше ненависть к вашему деньгосорению. Если хотите, чтобы вас облизывали и чопорно кланялись, езжайте туда, где ваша годовая зарплата - один оклад дворецкого. Только отдых в таких странах будет стоить раз в десять дороже, чем на "быдлокурортах". И да, если эти рекомендации вообще не про вас - смысл обижаться? Меня лично они посмешили и кое-где очень порадовали точностью саркастических формулировок. Если пост войдет в топ, покажу, какие именно мидоперлы меня заставили валяться под столом. Все-таки дедушка в своем репертуаре, опыт не пропьешь, даже если гречкой закусывать!

Tags: МИД

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments