Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Зачем рожают пачками такие вот неадекваты?

Этот пост посвящается дню матери. Диалог, представленный ниже, реален. И, к великому моему сожалению, заподозрить автора в постановочности я не могу. Именно такую мамашу троих детей, плотно сидящую на психотропах, я встречаю ежедневно, соседствует с нами. И еще одна такая же чудесная мымра у меня на глазах зажмотила 25 фунтов (!!!) на минуточку, полтора доллара !!!!!!! для учителя, который готовит ее дочку к ЕГЭ.



Я реально не понимаю, как можно быть такими пидарасками и такими тупыми ослицами в отношении собственных детей. Зажав даже не по-нищебродски, по-свински полтора бакса, эта мразь до глубины души обидела педагога, единственного в Хургаде, способного "отрепетировать" обязательную программу для ЕГЭ в посольской школе. Ситуация глупая, девочка пришла не в свое время, но учитель ее принял, хотя там на уроке был другой ученик. С обоими провела занятие. Мама опоздавшей девочки сочла необходимым в следующий раз вычесть половину стоимости урока, так как с ее дочкой занимались не индивидуально. К слову, цена индивидуального занятия с педагогом, кандидатом наук, 50 фунтов, 3 с копейками доллара. ЕГЭ. Мамы не из Хургады, вы понимаете, почему я возмущена?

Я знаю, что этот замечательный человек никогда не скажет вслух об этой мерзости, такт, советское воспитание и природная стеснительность. А я скажу.

Мамы, не тупите и не гнобите педагогов! Закончится тем, что за свои гребанные 25 фунтов вы деточку учить будете сами. Не если, а когда закончится терпение у золотых учителей, работающих по 3 доллара в час, вы будете волосы на манде зубами выдирать. Потому что к экзаменам готовить ребенка будет некому. Надеюсь, это ясно.

Если вы нарожали толпу, то не жалуйтесь, впрягайтесь сами и учите свой колхоз. А если получаете помощь преподавателей, то будьте благодарны и адекватны!


Привожу диалог в красках и лицах.













С днем матери всех. Пост специально для резидентов Хургады.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →