Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Оранжевое небо, оранжевое море... и верблюдов тоже занесло!

ЭТО НЕ ФОТОШОП!!!! У нас да, как в песне асуанских плотиностроителей. Все оранжевое. Оттакое. Хургада сегодня. Это я еще не знаю, как цвета улучшить, чтобы было в той же мере ярко, в какой у нас на самом деле все оранжевое. По Египту пошла песчаная буря. Типичное для этого времени года явление, такое же, как осеннее наводнение.









Воздух пахнет песком. Дом забаррикадировался, магазин закрыт. Санек ночует у няни, на дорогах пыльные облака до горизонта. Не рискнула его забирать в такую погоду. Старший рапортует из Алекса, там та же жуть. До понедельника заявки на экскурсии не принимаю - пока не распогодится.







Tags: Египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments